Спасибо за прекрасный отдых!
Отдыхали семьей в начале июля. Очень понравилось.
Питание прекрасное. Предпочтение отдавали мясным блюдам. Очень понравился шашлык и тунец. Дочь с удовольствием кушала индейку, рис, арбуз. Торты были очень вкусными. Обслуживающий персонал внимательный и вежливый.
Пляж понравился. Удобно и недалеко.
Удивила детская анимация. Она выполняла функцию не только развлекательную, но и обучающую. Дети сами с утра лепили из теста печенье, а после обеда могли попробовать и угостить окружающих своим кулинарным шедевром. Была организована за дополнительную оплату поездка без родителей на ранчо, где дети могли увидеть кроликов и покататься на лошадях.
Взрослая анимация тоже понравилась, особенно стэп аэробика и утренняя гимнастика на пляже.
Дочка с удовольствием посещала DUCKY CLUB, подружилась с детками и не хотела уезжать.
Оказалось, что ELDAR RESORT HOTEL - это отель, куда хочется приезжать снова и снова!