Отдыхал в декабре 2008
01.12.08 - 15.12.08
- Воздержался
4.7

Этот отель через интернет мы забронировали еще весной, когда...

Этот отель через интернет мы забронировали еще весной, когда точно решили, что Новый год мы будем отмечать в Мадриде. Бронировали две ночи по 93 евро ночь за номер Studio. Он удовлетворял по всем нашим критериям – апартаменты и местоположение.

И так все по порядку.

Отель находится на улице Caballero de Gracia, эта улица находится между центральными улицами Мадрида – Alcala и Gran Via. Рядом две станции метро – на Alcala ст. метро Sevilla, красная ветка, на Gran Via – ст. метро Gran Via, голубая ветка. До Площади Соль, главной площади Мадрида – 7-10 минут пешком, как идти. Метро мы пользовались, только когда очень уставали, а так все музеи и достопримечательности в шаговой доступности.

Заселение в отель с 14:00, но мы решили прийти в отель к девяти утра, чтобы оставить вещи, и спокойно гулять по городу (мы переезжали из другого отеля). Подошли ко входу, дверь в виде металлической решетки закрыта, ни каких признаков жизни. Отель представляет собой одноподъездное пятиэтажное здание, номеров на первом этаже нет. Под стеклом указаны телефоны, которые были указаны и у нас в распечатке – подтверждении резервирования отеля. Позвонили по телефону, было сказано, что английский они знают плохо, но кое-как мы поняли, что через минут пятнадцать они будут в отеле. Через минут двадцать действительно двери открыл испанец лет пятидесяти, и, извинившись, что так получилось, нам объяснил, что 27 декабря по электронной почте пытался с нами связаться и у нас узнать, во сколько мы прибудем в отель, на что мы ответили, что, к сожалению, мы не успели получить это письмо. Он еще раз извинился, что мало и плохо знает английский, что заселение в 14:00, но все вещи мы можем оставить в отеле – это как раз то, что нам нужно. Мы с ним договорились, что подойдем к 14:00 и пошли любоваться Мадридом. При заселении в номер (в 14:00) нам были выданы ключи, конверт с распечаткой нашей брони и подробной картой Мадрида, и бутылочка сухого красного испанского вина. Мы сразу оплатили за номер, так как при выселении из номера, никто не приходит, просто оставляете ключи и захлопываете двери. Мы этим воспользовались, так как мы выезжали первого января, никого не было и мы вместо 12:00, отель покинули в 15:00.

Отель предлагает следующие номера:

Studio for 1 or 2 people

Apartment 1-2 people

Apartment 3-4 people

Как я уже писала, мы забронировали Studio.

Сразу со входа, вдоль левой стены, начиналась зона кухни. Большой двухкамерный холодильник, над ним микроволновка, стиральная машина, варочная панель электрическая на четыре места с вытяжкой, набор тарелок, столовых приборов, чайный сервиз, набор кастрюль, сковородок, лопаток, ножей, кофеварка, тостер, электрочайник, вообщем нормально укомплектованная кухня. Одна деревянная, маленькая , разделочная доска, много всяких кухонных полотенец, льняная белая скатерть с салфетками. Отель питание не предоставляет, поэтому оценка пять поставлена комплектации кухни. В комнате в буфете – набор стаканов, бокалы для вина, фужеры. По правой стороне совмещенные ванная с туалетом – ванна стандартная с душем, раковина с зеркалом, фен, биде, туалет, который неудобно близко стоит у входа. Честно говоря санузел требует косметического ремонта, но мы приехали смотреть Мадрид, а не швы между кафелем…Далее находится темная комната – в ней планка для одежды с вешалками, тумба для одежды, на ней электронный бесплатный сейф, утюг, сушилка для белья, щетки, ведра, швабры. Далее идет зона столовой со столом, стульями и буфетом, которая объединяется с зоной спальни – кровать с прикроватными тумбочками, светильники – один в виде торшера, другой на прикроватной тумбочке, на большой тумбе телевизор и DVD плеер. Маленький французский балкончик на улицу.

Кондиционер с электронным регулированием на тепло и на холод.

Звукоизоляция плохая, так как постоянно мешало цоканье каблуков в номере, выше этажом. Улица шумная. Помимо обычных раздвигающихся пластиковых дверей на балкон, стоят еще и деревянные ставни, но все равно шум с улицы слышен.

В отеле есть лифт. Ключи выдаются от номера и от входной с улицы двери, поэтому чужие с улицы войти не могут, есть домофон, звонок.

Отель полностью соответствует той информации, которую прочитали в интернете. Расположение вне всяких похвал.

Добавлено 13.02.2009 10:16 4 231 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1)