Отдыхал Семьей с детьми в июле 2015
04.07.15 - 15.07.15
4.7

Отдыхали в июле 2015 года. Отель с очень большой, красивой...

Отдыхали в июле 2015 года.

Отель с очень большой, красивой и ухоженной территорией.

Нас встретили в отеле добродушно. Единственное то, что нам пришлось час подождать пока подготовили номер, т.к изначально заселили не в тот. Но персонал сразу отреагировал, выдал нам браслеты и мы пошли обедать в снек-баре.

Мы жили в семейном номере. Все очень чисто, техника новая, душевая чистая, но в номере - кафельный пол.

Пляж просторный, лежаков всегда хватало, даже тем, кто приходит в 10 утра. Пляж песочно-галечный, вход в море постепенный, пологий, глубоко через 6 метров. Вода кристально-чистая. Море очень тёплое, ветра почти не было.

Питание замечательное, все в достаточном количестве, шведский стол с разнообразием кухонь (турецкая ,европейская, были суши). Все очень вкусно.

Персонал очень приветливый, обслуживание на высоком уровне.

Самое лучшое в отеле это Анимация! Вся наша семья выражает огромную благодарность всей команде аниматоров! Благодаря ним мы замечательно отдохнули. Особенно хочеться поблагодарить Алёну за самые интересные и весёлые водную зумбу и гимнастику, а так же пилатес с творческим и оригинальным подходом! Мы получали огромное удовольствие от общения на занятиях у Алёны! Так же нам очень понравились детские аниматоры Марьяна, Яна и самый весёлый Юнус! Ребёнок был в восторге! На протяжении дня вся команда аниматоров встречали нас с улыбкой, приветствовали нас, поднимали настроение, уделяли внимание! Спасибо Вам огромное! Именно благодаря вам хочеться вернуться в этот отель снова!

• анимация
Добавлено 17.07.2015 19:28 1 526 символов в тексте

08:13 21.07.15
12:50 15.10.15
Уважаемая Александра,
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться вашими впечатлениями об отдыхе.
Нам приятно, что Вы по достоинству оценили предоставляемый сервис в отеле.
Будем рады встрече вновь!

Екатерина Устинских / Guest Relations Supervisor
Все отзывы по отелю (465) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александра Перцатий
Украина