Отзыв об отеле Lykia Botanika Beach Fun & Club, Majesty Club Lykia Botanica (отель был переименован 01.04.24)
Отдыхала С семьей в июне 2015
01.06.15 - 30.06.15
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Отдых удался, отличный отель!!!

Всем, привет! Отдыхали в Ботанике с 6 по 20 июня 2015, большой семьёй: двое взрослых и трое детей ( 2,10 и 14 лет). Надо сказать, что в отеле немного семейных номеров. Приехали рано утром, русскоговорящего персонала не оказалось, мы попросили номер на 2-3 этаже, т.к. дочка боится спать на первом этаже, нам ответили, что номера только на первом. Пришлось заселяться, конечно, мы были расстроены, кстати в номере было очень сыро и вечером постельное бельё было влажное. На следующий день, благодаря усилиям гида Пегаса, Темелю нас переселили в двухкомнатный номер 1607 на втором этаже. С этого момента отдых начался прекрасный!!! Кстати, на протяжении всего отдыха гид Тэмель, помогал решать любые вопросы. Привет, Темель и огромное спасибо!!! На территории есть домики с номерами, начинающимися на 3, мы прозвали это место "Рублёвка", там и тихо и красиво и номера хорошие, какой-то "свой мирок", может в следующий раз попадём туда... Нам всё понравилось: красивая территория, питание, персонал, анимация, дорожка до пляжа- просто супер. Детские аниматоры Натали, Тамара, Яна- Вам привет от Ульяны!!! Единственный минус, это уборка в нашем корпусе, под неё невозможно было подстроится. В первой половине дня, когда большая часть отдыхающих на пляже, уборки не было, зато когда после обеда хочется отдохнуть в номере или уложить малыша спать, тогда горничная вспоминала про нас. Часто приходилось просто менять полотенце и отказываться от уборки. В остальном всё на высоте!!! Кстати, два раза получили комплимент от отеля, один раз по приезду, второй на семейное торжество, было очень приятно!!! Спасибо за отличный отдых!!! Так держать!!!

• красивая территория
  • заход в море
Добавлено 19.07.2015 11:38 1 657 символов в тексте

17:54 19.07.15
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем отеле и команде сотрудников.
Приятно слышать, что Вы остались довольны временем, проведенным с нами. Мы старались для Вас.
Будем рады видеть Вас снова.
Байрам ДУРСУН
Администратор рецепции
Все отзывы по отелю (571) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
TatianaKaravaeva
Фрязино