Второй раз на Кипре. Очень неплохой отель. Мы едем отдыхать...
Второй раз на Кипре. Отдыхала с дочкой и сестрой. Очень неплохой отель. Мы едем отдыхать, а не инспектировать, поэтому всегда ищем хорошее. Чисто, уютно, очень внимательный персонал. Что касается обслуживания номеров - нарекания нет. Питание на завтрак и ужин по принципу Шведский стол, выбор блюд приличный, много фруктов. По пляжу: водичка просто чудо, выход к морю хороший, пляж – песчаный.Море необычайно красивого лазурного цвета. Летели с тур оператором Библио Глобус, чему очень рады. Все было на высшем уровне. Библики и встретили хорошо и проводили когда уезжали прямо до стойки регистрации. Гид вообще молодец, каждый вечер была в отеле, все объяснит и не навязчивая.
В целом отрицательных моментов практически нет, достойный отель для семейного отдыха. Добрые воспоминания останутся у нас в памяти надолго. Особая благодарность людям которые создали условия для отдыха! Красивое место. Мы первый раз в этом отеле и в этом городе, нам всё было интересно, и думаю, что мы ещё долго будем вспоминать о нём с теплотой. Написать можно очень много хорошего об отеле и о Протарасе, но лучше один раз увидеть))) А лучше много раз увидеть, обязательно ещё раз приедем на Кипр. Спасибо повару, приветливым официантам. Отдельное и огромное спасибо девушкам на ресепшене, за дружелюбное, внимательное и очень хорошее отношение к отдыхающим!!! Вообще киприоты очень доброжелательные. Хочется возвращаться вновь и вновь.
Но на Кипр надо ехать отдыхать не для того, что бы взять все включено и сидеть в отеле, а для того, что бы наслаждаться морем, великолепным пляжем, гулять по городу, любоваться пейзажами. Большое спасибо, "Одесса"!
На Кипре солнышко сильное, будьте аккуратнее, лучше перестраховаться. Все равно загорите и с кремами…Особенно осторожно, когда гуляете днём возле моря и в аквапарке. Многие там сгорают. Когда днём ходите на прогулки, старайтесь плечи прикрывать или смазывать защитным кремом (фактор защиты – 30-50). Если что, недалеко от отеля есть аптека с русскоговорящим фармацевтом. Там вам всегда помогут.