Отдыхал С семьей в июле 2015
01.07.15 - 19.07.15
4.8
  • 5- размещение

Отличный отдых в Шарме

Друзья, только прилетели из этого замечательного отеля. Отдыхали с 11 по 18 июля 2015.

Все по порядку:

1. Летели Трансаэро, задержали на 3.5 часа в связи с поломкой шасси самолета. Покормили на 550р. на человека

2. От аэропорта 15-20 минут до отеля. 50% отдыхающих - англичане. Оформили быстро, но нам достался номер без балкона (хотя и с видом на центральный бассейн) Попросили заменить номер, велели прийти на следующий день в 14, после того, как номера освободятся

3. Заранее списывалась с представителем отеля - Риммой, обозначала, что у нас медовый месяц, просила поспособствовать хорошему размещению. Но т.к. прилетели в выходной, нас просто изначально не идентифицировали в системе. На следующий день, Римма (служба по работе с клиентами) и Валентина (на рецепции) включились в процесс нашего размещения и переселили нас в зону релакс-бассейна в очень уютный номер на первом этаже с выходом к бассейну и собственным балконом.

Номер чистый, уютный, просторный, есть все необходимое. Римма лично звонила и контролировала весь процесс перемещения и пребывания в отеле.

Наш уборщик убирался ежедневно, бонусом за доллар крутил самые невероятные фигурки из полотенец))) От администрации в честь медового месяца получили вкуснющий тортик, фрукты и всякие подарочки для личного пользования)

Отдельно хочу отметить, что Римма - замечательный профессионал, всей душой болеющая за позитивные эмоции приезжающих, для Египта это просто высший уровень, я и в Европе не везде такое видела. Спасибо огромное ей и отелю за то, что сделали наш праздник ярче, красивее и душевнее)))

4. Питание на высшем уровне, 5 бесплатных ресторанов, в которые можно переходить по очереди, богатый выбор мяса, рыбы, курицы, супов (из морепродуктов - просто улет), фруктов. В итальянском ресторане при тебе готовят пиццу в дровяной печи и сногсшибательную пасту) . Отдельная фишка отеля - собственная кофейня, где все виды кофе ну ооооооочень вкусные. В промежутках кормят пончиками, мороженым и тд.

5. Анимация задорная, каждый вечер живая музыка от приглашенных артистов, тематическое шоу. Скучать не придется. На шоу курили кальян, очень симпатичный и недорогой) Детками занимаются на протяжении всего дня.

6. От отеля ходит автобус до SOHO - района, где сосредоточены рестораны и сувенирные лавки. До ближайшего района с магазинами можно дойти пешком за 10-15 мин.

7. Пантон нас не напрягал, минут 10 пешочком, смотря во все стороны и радуюсь богатому морскому миру)

Вообщем, друзья, рекомендую отель, твердая 5+! Ну и сама вернусь, при случае!

• клиентоориентированность
  • питание
  • большая зеленая территория
  • нет
Добавлено 19.07.2015 23:11 2 552 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 935) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
StasyaKul
Раменское