Отдыхал С семьей в июле 2015
04.07.15 - 18.07.15
4.7

Мы не ошиблись с выбором !!! Но , фотографы при отеле мошенники !!!

ОСТОРОЖНО ФОТОГРАФЫ (ОСОБЕННО БОРОДАТЫЙ) ПРИ ОТЕЛЕ - О НИХ ЧУТЬ НИЖЕ.... А пока наслаждайтесь , не зря писал !!!

Ездили в Турцию первый раз , но уверен что с отелем не ошиблись !!!

Поехали на 2 недели с 04.07 по 18.07 за 162.600 от Библио Глобус в составе (Я , жена , младшая сестра) Наш возраст от 15 до 25 лет.

Доехали от аэропорта до отеля в комфортном автобусе Библио Глобус (Внутри страны Килит Глобал) за 2.30 часа.

Были готовы заселить нас через 15 мин и заселили в номер 4111 с прекрасным видом (думаю помог презент "Бутылка водки" из России)

Номер был не убран , но так как мы были полны позитива и видели этот прекрасный вид с балкона , нас не сколько это не смутило , мы переоделись в пляжную одежду , пошли любоваться морем , бассейном и территорией , а в это время нашему номеру придавали блеск.

Вернулись в номер часа через полтора , внешне все было идеально , если не лазить под кровать и не ковыряться под тумбочками в поисках пыли , но мы ведь не "Ревизорро" , не для этого сюда приехали , мина бар (холодильник) , полотенца , гели , шампуни , кондиционеры , все было приготовлено для 3-х персон !!!

Убирали и все обновляли каждый день (1$ на тумбочке - это не сложно)

Есть можно с утра до вечера , ресторан (завтрак , обед , ужин) , снек-бар с 13.00 до 16.00 , морожное с 15.00 до 16.30 , лепешки с 11.00 до 16.00 !!!

Еда была довольна разнообразна , от специфических турецких блюд , до того что можно было сварганить себе что то самостоятельно , так как много ингредиентов было и отдельно , если была куча различных салатов , то рядом были отдельно , огурцы , помидоры , лук , редиска , зелень , различные листья салатов , соусы , булки , хлеб , мясо всех видов , ну естественно кроме свинины , нагетсы , картофель (фри , пюре , по деревенски , в мундире и с мясом) , паста , различные виды макарон и многое многое другое !!!

А так же куча фруктов и десертов !!!

Мы не пьем категорически , поэтому о алкоголе сказать ничего не можем , но там было довольно много счастливых пьяных лиц))) А безалкогольных напитков был огромный выбор , кофе , каппучино , горячий шоколад , приятные соки (Скорее напитки , но в Египте у нас были более ядовитые) , пепси , фанта , спрайт , айран и различные коктейли , даже молочные !!!

Были очень веселые интересные шоу-программы от банальных конкурсов с отдыхающими до удивительных акробатов , жонглеров (тот очень удивил ) и фокусников.

Веселая анимация (водное поло , пляжный волейбол , дартц , футбол , аква-аэробика , аква-зумба , степ , конкурсы на бассейне) , постоянно играет музыка и заводит даже самых скучных отдыхающих.

Есть пять водных горок (не рекорд гиннеса конечно) , но катались ежедневно.

Чистый бассейн , чистый пляж на море , море иногда приносит много кусков водорослей , но можно чуть отплыть , хотя нам дискомфорта не приносила и не о какие плиты не ударялись.

Отдельно про бассейн : Лежаков на всех не хватает и не хватит , так как те кто сидит в номере и купается на море , все равно себе резервирует (оставляют какую то вещь на шезлонге) и на бассейне , но так везде было , есть и будет.

Люди даже встают часов в 8 что бы занять себе лежак и обратно уходят , это маразм и он крепчает.

Мы не парились , приходили поздно часов в 10.00-11.00 и если не находили свободное место , бросали полотенца и масла на пластиковый стол или какой то 1 шезлонг и купались до обеда 12.30 , а там уже всегда можно было найти шезлонги еще.

Или как вариант , если видите что к занятым шезлогам не кто не подходит , обратитесь к сотрудникам и они его сами освободят)))

Посетили 4 экскурсии , Хамам , Сафари-Каньен (съездили бы еще раз) , СеаПарк (очень увлекательно для тех кто любит нырять) , но напишу только о Аквапарке "Троя" что бы вас предостеречь , посещать его не стоит !!! Сами ломанулись туда начитавшись положительных отзывов , но сильно разочаровались !!! Ехать туда и обратно по 2 часа , 1 час дильфинария который вы еще ждете пол часа просто стоя и на посещения аквапарка у вас 3.30 часа , в самое пекло с 12.00 до 15.30 , а там куча очередей , часть не работающих горок ,старый и унылый однотонный средневековый дизайн , во многих горках слабая подачи воды , поэтому круги вообще не разгоняются. Есть крутая горка "Камикадзе" резкий склон , многие туда даже не поднимаются , так как чего то боятся , полета 3 секунды , брызги на столько мощные что ничего не видно + получаете не плохую клизму в попу , без шуток , но это так !!! Держитесь за попу и бежите в туалет)))

Короче говоря мы Аквапарком не довольны и написали даже претензию !!!

Итог: Отель нам понравился , конечно есть лучше и есть хуже , но в округе через заборы мы видели только хуже , где куча людей , как китайцы ходят по головам в бассейне. У нас было все прекрасно и в любом случае если вы не едите парить себе мозг , то все решаемо на позитивной волне.

БОРОДАТЫЙ ФОТОГРАФ ПРИ ОТЕЛЕ и ЕГО "ПРИЯТНАЯ ШАЙКА"

Очень милая Русская девушка , ежедневно с нами здоровалась и различными не надоедливыми уловками приглашала нас фото сессию. Мы решили что пойдем в предпоследний день отдыха и записались.

Условия которые нам оглашала эта милая девушка "Фото сессия - бесплатно , фотошоп (обработка фоторграфий) - бесплатно , главные условия - это можно взять ЛЮБОЕ количество фотографий , а цена 1 штука = 5$ , чем больше фото тем больше скидки" На деле оказалось что из 450+ сделанных фотографий достойных было 45 штук , но только если их обработать в фотошопе (не все мы идеальны). Мы были уверенны что 45 фотографий это достаточное количество что бы сделать нам достойную скидку , но он уперся в цену 250$ - потратив на нас чуть более часа (14.000 рублей для нас такой ценник был колоссальным , за подобную работу ) , мы ему предложили взять меньше фотографий , о чем и был разговор 1 штука = 5$ (Мы бы взяли несколько фотографий с 2 лицами , Я и сестра для мамы , она уже давно хочет) на что он уперся и сказал что 45 штук это и так мало , берите или за 250$ 45 штук или возьмите все 450+ за 300$ (это и не удачные фото и без обработки , а просто скинуть на флешку) - естественно мы не стали ничего брать , на следующий день перед отъездом он увидел меня и предложил взять все за 100$ , он понял что я скоро уезжаю и предложил такую скидку , но мы уже решили с женой что нам эти фото не нужны , поэтому я ему сказал что максимум что я ему готов дать - это 50$ ... в итоге мы с ним распрощались.

Но на деле: Минимум за который они реально работают - это 250$ ("О чем они сначала не говорят") - если вы не готовы столько отдать , за их часовую работу , то обходите стороной.

Добавлено 20.07.2015 03:26 6 607 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 216) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алексей
  • Регистрация: 20.07.2015