Отзыв об отеле Maritim Pine Beach (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхала С семьей в июле 2015
01.07.15 - 20.07.15
- Воздержалась
3.8
  • 5- размещение

Добрый день. Отдыхали в отеле с 05.07. по 14.07.15 четверо...

Добрый день. Отдыхали в отеле с 05.07. по 14.07.15 четверо взрослых и двое детей 7лет и 1год. В целом отель хороший, очень большая и зеленая территория. Но неудобно находится аквапарк (в одном конце отеля, а совершенно в другом-пляж). Есть горка, на которой катаются на надувных кругах, очень прикольная, но кругов наверно штук 10 максимум на всех гостей отеля, пришлось круг самим покупать.Одну горку включают только 2 раза в день по пол часа, и вода в ней ледяная. Еда очень однообразная. Мы не превиредливые в еде, но тут уж как то совсем не очень. Все одно и то же, салаты не вкусные. Мяса очень мало, в основном рыба жареная и курица. Один раз давали раков и суши.

Жили мы в главном корпусе, номера отличные, дали нам их тоже быстро. По этому вопросу претензий нет.

Анимация хорошая, как для детей, так и для взрослых.

Пляж песчаный, но по заходу в море - полоса гальки, потом опять песок, но очень часто в море попадаются большие камни, я несколько раз накалывала ногу, так что будьте осторожны.

И что хочу сказать самое главное, в отеле ходит ротовирус. У нас заболел сначала взрослый ребенок на четвертый день нашего прибывания и в предпоследний день -маленький. И мы заметили, что мы не первые, кто вызывал скорую, значит и не единственные.

Добавлено 20.07.2015 11:49 1 255 символов в тексте

А то прям в других турецких отелях в 40-градусную июльскую жару нет ротавирусов.. Поехать в разгар сезона в детский отель и не заболеть - огромная удача. Так вот всем удачи!
Покажите мне место на турецком побережье Средиземного моря, где в такую жару в разгар туристического сезона нет кишечных инфекций?
Подскажите, известен диагноз отравлений и ротовирусной инфекции?
Интересно,чем вы дома питаетесь?)) питание однообразное..... каждый день 6-7 блюд из мяса,3-4 вида блюд из рыбы ,через день мидии давали, раки ,суши,на завтрак 19 видов сыров ,10 видов фруктов ,про овощи, хлебобулочные и зелень ,вообще молчу.... а так питание очень однообразное...)) мы были в отеле с маленьким ребенком в июне 2015
Да если бы жара и ротавирус! В прошлом году это был сальмонеллез!!! Анализ в турецкой б-це показал отрицательный анализ на ротавирус! Сына из больницы увезли в аэропорту и уже в И
Москве был диагностирован сальмоннелез!!! В отеле все прекрасно знают как р в б-це!! Только глаза отводят и говорят ой, ну это гастроэнтерит, а чем вызван пока не знаем. Ротавирус не такая страшная штука. Всем родителям желаю отель поменьше и в начале июня!
В этом году там тоже сальмонеллез! Почитайте отзывы!!!
Все отзывы по отелю (2 199) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Margo131207
  • Регистрация: 08.07.2013