Отдыхали в отеле вчетвером, с 06.07.2015г. по 17.05.2015г...
Отдыхали в отеле вчетвером, с 06.07.2015г. по 17.05.2015г.
Номер делюкс с видом на сад. Еще до отлета списывались с отелем по предоставлению 2-х номеров рядом, выше 2-го этажа. По приезду на материковой части отеля с нас взяли депозит, из расчета 200 долларов за номер, выдали ключи от номеров. На остров отправили на катере. На островной части отеля нас заселили в 7-й корпус, в номера Connection, 3-й этаж, что не могло не порадовать. Вид был и на море, и на сад, и на холм. За что большое спасибо!
Питание брали ВВ, обедали и ужинали платно, о чем в дальнейшем пожалели, т.к. выходило дороже. В среднем на еду, на 4-х выходило около 150 долларов, с напитками, за обед, столько же за ужин. Кушали в 8-м корпусе, там 2 зала, меньший поуютнее. Питание разнообразное, не плохое, каждый мог найти для себя еду по душе и по вкусу.
Вай фай бесплатный, плохой.
Также не понравилась уборка ( УЖАСНО) , еще забывали приносить полотенца для ног, для рук, кружки, блюдца, пополнять мини бар. Советую следить за наполняемостью мини бара. Т.к. в день отлета, дабы не опаздать на рейс, мы вынуждены были заплатить за напитки, которые не пили, только из-за того, что нам не пополнили мини бар, а мы вовремя не сообщили об этом.
Во всем остальном отдых понравился. Море великолепное, чистое, теплое. Территория отеля прекрасная, живописная, радует глаз....Несмотря на заполненность отеля, было тихо и спокойно. В вечернее время, после заката, можно купаться в бассейне, незабываемо! Кроме того, в обеих корпусах, вечером, проводились выступления: гитара, фортепьяно и т.д.
Большой плюс этого места- это нахождение по близости парка развлечений. Отель выбрали именно поэтому, т.к. были с детьми. Рекомендую всем, без исключения, учитывая мои пожелания и предостережения.