Увы, испорченный отдых!
Отдыхала с ребенком в июле 2015. Заселили в самый дальний номер-бунгало. До моря идти минут 20 с ребенком по жаре было невыносимо. Просила поменять номер, подходила несколько раз на рецепшен, но сотрудники отвечали что то невнятное на подобие : "Извините, номеров нет!". Даже доплатить предлагала, не поменяли.
Питание для детей совершенно не адаптированно, не все дети любят гамбургеры и колу. Мой сын ел только макароны с томатным соусом, блинчики на завтрак, иногда рис и овощи. В главном ресторане грязно, постоянно вонь какая-то, в "час пик" вилки и ножи надо ходить искать, стаканы и чашки просить у барменов. Со столов убирают только тарелки, а грязь на столе оставляют следующим посетителям. В ресторане на пляже полно мух, мы там почти не ели.
Когда приехали домой услышала про девочку, которая там умерла как раз в это же время, это ужасно...слов нет, сочувствую маме дочке... Мы тоже там отравились с сыном, у нас была температура, понос, тошнота. Слава богу все обошлось, у меня на такой случай была целая аптечка лекарств.
Море нам понравилось, заход хороший, кораллов нет. Бассейны нормальные, но постоянно в них плавали стаканчики или какой то мусор валялся рядом с бассейном (салфетки, арбузные корки и семечки и т.д.), но в этом , на мой взгляд вина туристов, ибо не надо себя вести как свиньи.
Сервис на тройку, персонал хамоватый, постоянно друг с другом ругаются и орут. В номере убирали хорошо, но полотенца пляжные не меняли вообще. Хорошо что я с собой их взяла...
Анимация на мой взгляд однообразная, особенно мини-диско для детей. Ребенку понравился только детский клуб. Девушка, которая играла там с детьми - молодец!
Вообщем хоть в Египте мы побывали в 1 раз, мне отдых не понравился, очень жалею что выбрала этот отель...
Именно после монгольского ресторана моя сестра валялась сутки в номере с температурой 39, ознобом, тошнотой, рвотой и остальными "прелестями" жизни. Я писала свой отзыв здесь. Я писала напрямую в Пегас. Дохлый номер. Сволочи, что еще скажешь.
И обвинять арабских женщин, что они купаются в таком наглухо одеваемом купальнике - кощунство... Это для них купальник, и они не виноваты, что не могут появиться как мы в бикини на пляже... Да, согласна, для нас это дикость, но давайте уважать традиции и правила других народов )))
Какие то двойные стандарты у Вас))))