Хороший отдых!
Отдыхали в отеле с 23.06 по 30.06.2015г. девичьей компанией с ребенком 11 лет. Номер достался в среднем корпусе на 3 этаже с видом на бассейн, на мой взгляд очень удачное расположение. Видна вся территория отеля - утром выглядываешь свободные лежаки у бассейна, вечером - что нам вкусненького на гриле готовят! Персонал отеля очень доброжелательный, отзывчивый. Если возникали какие то проблемы, тут же их устраняли. Особенно хотелось бы отметить официантов, как пчелки кружат между столами, и всегда с улыбкой на лице. Питание вкусное и разнообразное, многое даже и не успели распробовать.Эх, сейчас бы вернуться и наверстать упущенное))). Пляж тоже нас порадовал, лежаки свободные всегда в наличии, более-менее чистый песок. Анимация не плохая, ребята стараются.
Отель семейный, и тем кто едет на "охоту", вам явно не сюда, дискотек здесь нет, около 23.00 все мероприятия заканчиваются и все расползаются по номерам, за исключением немцев, которые торчат в баре до трех утра. Wi-Fi ловит и в лобби и в номере, другой вопрос качество скорости. Вопрос решаем, если бы все отдыхающие, которые не пользуются в настоящий момент интернетом из него выходили.
Минус отдыха - волны на море, которые сопровождали весь наш отдых и не только наш. К сожалению волны здесь частое явление. Чтобы поплавать,приходилось оставлять вещи на лежаках и уходить на соседний пляж, где между двух пирсов был установлен волнорез.
Пожелания отелю: продлить рейсы автобуса хотя бы до 19.00 и установить волнорез.
С Уважением Администрация Отеля Bone Club Sunset & Spa