Отдыхала С семьей в июле 2015
15.07.15 - 19.07.15

Aqua Vista Resort & Spa отличный отель для хорошего отдыха

Мы с сестрой отдыхали в отеле Aqua Vista Resort & Spa с 15.07.2015 по 19.07.2015. Но даже за такой короткий период по достоинству оценили весь сервис в отеле. Обо всем по порядку.

Заселение в отель у нас было поздно вечером. Нам не пришлось долго ждать. На ресепшене быстро оформили все необходимые документы и нам выдали ключ. Заселили нас в 6-й корпус. Номера в отеле не большие, но достаточно уютные, чистые и есть все необходимое. Сервис хороший. Убирались каждый день, вне зависимости от того просили мы или нет. Качество уборки от наличия или отсутствия чаевых не пострадало. В номере есть сейф, так что все ценные вещи будут в надежном месте. Но в общем в отеле про какие-либо кражи или пропажи вещей из номеров не слышали.

Территория отеля удивила нас своими масштабами. В нашем отеле были расположены шикарные бассейны с пальмами, камнями и водопадами, а также можно было посещать территории 2-х соседних отелей. У бассейнов очень много шезлонгов, хватало на всех даже оставались некоторые не занятые. Много ресторанов с едой на любой вкус. Перед поездкой знакомилась с отзывами о данном отеле, многие писали, что еда однообразна. Я такого не заметила. Было мясо, различная рыба, кальмары, много гарниров, овощей, фруктов и сладкая выпечка. Тем более рестораны с различной кухней - итальянская, азиатская, отдельно рыбный ресторан и просто европейская кухня. Так же после завтрака начинают работать снэк бары, что очень удобно для тех кто поедет с детьми отдыхать в этот отель. Дети не останутся голодными. В данных барах можно перекусить различными сендвичами, пиццей, картошкой фри, мороженным, овощами и фруктами.

С сестрой особенно отметили вежливый и не надоедливый персонал. В Египте были второй раз и были приятно удивлены, что в данном отеле мы не ощущали присутствие персонала. До этого отдыхали в отеле где персонал вел себя нагло, хамил и постоянно выпрашивал чаевые. Даже питьевая вода у них была за отдельную плату. В Aqua Vista такого нет, вода у них здесь абсолютно бесплатная и в неограниченном количестве. Можно взять в холодильниках у ресторанов.

Так как отель находиться на второй береговой линии, то до моря нужно добираться на бесплатном трансфере или идти пешком. Мы добирались на трансфере. По времени примерно минут 5-10 ехать. Так как трансфер заезжает за туристами из соседних 2-х отелей. Море хорошее, можно понаблюдать за различными рыбками с пантона или плавая в воде. Берег местами песчаный, но кое где есть кораллы и камни.

По поводу анимации в отеле - ее было достаточно. Так как отель больше семейный (много было пар и семей с детьми), то аниматоры старались как могли развлекали и детей и взрослых.

В целом отдых в отеле Aqua Vista Resort & Spa нам очень понравился! Мы еще обязательно в него вернемся!!!

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • вежливый персонал
  • разнообразная еда
  • хорошая анимация
  • уютные номера
  • бесплатная питьевая вода в неограниченном количестве
  • до моря нужно ехать на трансфере в соседний отель через дорогу
Добавлено 21.07.2015 15:37 2 766 символов в тексте

13:00 29.07.15
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Мы Вам очень признательны за прекрасный отзыв о нашем отеле, мнение наших гостей очень важно для нас, а такие всесторонние отзывы помогают нам и далее работать над качеством предоставляемых услуг. Мы гарантируем Вам и далее наивысший сервис для максимально комфортного отдыха в следующий приезд к нам.

С уважением к Вам,
Руководство отеля
Все отзывы по отелю (1 103) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Танюшка Аброськина
Пенза