Была с сыном в отеле в июле месяце. Мы не привердливые...
Была с сыном в отеле в июле месяце. Мы не привердливые и ехали с позитивном. Приехали в шесть утра, заселили в час. Номер хороший, все работало. Уборка каждый день. Замена постельного и полотенец по вашей просьбе. Пляж отличный. Песок, кораллы. По душе все найдёте. Правда рядом пляж где отдыхают местные и от них морем приплывает много мусора. На наш пляж их не пускают, за этим строго следят. Персонал в основном приветливый. Есть буки, но их единицы.
Про рестораны отдельно: очереди везде и постоянно, но приди через час и нет очередей и свободные места есть. Варить не умеют. Разнообразия большого нет и большинство блюд просто не вкусно. На завтрак основное блюдо- яйца. К восьми утра начинают печь вкусные пончики. Курица всегда сухая. Макароны не доварены. Вообщем питанию двойка. Если поменяют меню- цены этому отелю не будет.
Анимация активная. Весь день чем то развлекают- стараются. Но надоедает одна и та же музыка.
Вообще даже не смотря на питание отдых удался. Мы ехали на море и отличный пляж- мы это получили в полной мере. Но второй раз вернуться подумаем не один раз.
И ещё. Если вы были в дессоле в другом отеле не факт что получите золотой браслет. Для меня отговорок было море. Давали только тем кто был именно в этом отеле. Ну вот наверное и все. Всем приятного отдыха. А отелю спасибо за гостеприимство.