Отзыв об отеле Alantur Hotel, Maritim Hotel Club Alantur (отель был переименован 01.02.18)
Отдыхал С семьей в июне 2015
21.06.15 - 05.07.15
Благодарность

Прекрасный отдых в Маритиме

Путешествовали семьей с конца июня по начало июля. Данный отель посещали второй раз. Очень понравилась территория отеля, душевность обстановки,для отдыха семьей прекрасное место. Видно, что гости посещают этот отель из года в год. Персонал очень приветливый, настрой дружелюбный. Самое незабываемое для нас, это шум прибоя раздающийся в номере, а так же вид на море из номера отеля. Большой плюс, что номера отеля с видом на море. В номерах чисто, убираются каждый день. Питание очень хорошее, можно найти блюда на любой вкус (острое, тушеное, запеченое). В ресторане предлагают мясо, рыбу, курицу, т.е. разнообразие мясных блюд. На ужин можно угоститься вкусным мороженым.

Очень дружелюбные администраторы, ответят на все вопросы, помогут по возможности решить проблемы с расселением и др.

Анимация разнообразная. Каждый день что-то новенькое. То акробаты, то восточные танцы, то живая музыка .... Аниматоры не навязчиво, вежливо относятся к посетителям, многие отдыхающие даже подружились с ними.

Для нас главным при выборе отеля была зеленая территория, чтобы было не много отдыхающих и невысокие корпуса, для проведения спокойного отпуска. Все компоненты есть у этого отеля. Мы душевно, спокойно отдохнули, насладились красотой Аланийской крепости. По приезду рекомендовали этот отель друзьям и они решили поехать в него в августе.

• плюсы отеля (кратко
  • через запятую)
  • например: большие порции
  • новая мебель
  • природа
  • питание
  • зеленая территория
  • вид на море из номеров
  • дружелюбная атмосфера
  • минусы отеля (кратко
  • через запятую)
  • например: далеко от моря
  • платный пляж
  • прохладная вода в море
Добавлено 22.07.2015 11:40 1 340 символов в тексте

Все отзывы по отелю (286) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия
Новосибирск