Отдыхал С семьей в июле 2015
01.07.15 - 22.07.15
- Не рекомендую отель

Испоганили шикарный отель

Отелем могут восторгаться только те, кто отдыхал еще в более худших отелях.

Территория зеленая, но грязная, убирают территорию очень плохо, растения заливают водой и не понятно какой, тк стоит вонь! На пляже убогие лежаки с такими же матрасами. Уборка в номере происходит странным образом, полотенца( они кстати не отстиранные и даже с дырками!) приносят только под вечер.

В ресторане просто ужасного вида салаты, из фруктов в основном цитрусовые и иногда тухлые бананы и не спелая дыня, арбуз приносили пару раз за 2 недели. Мясо не дожаривают так же как и яичницу, все быстро-быстро... Вопрос как только это потом есть?

Отель рассчитан на европейцев, поэтому прекрасного отношения к русским не ждите либо давайте сразу на чай! Сразу и постоянно! Только так они будут вас обслуживать хоть чуточку быстрее!

Персонала не хватает тотально! И разумеется в первую очередь они бегут обслуживать европейцев! Я бы сказала на грани дискриминации.

В кафе рандеву пластиковые вилки, ножи и ложки! А так же какие-то непонятные лотки для еды.. Это вообще в голове не укладывается! Когда я брала нормальную тарелку, на меня так смотрели будто я ее краду!

Европейцы курят везде! У детского бассейна практически ребенку в лицо! Закуривают одной ногой стоя в ресторане! Делают ли им менеджеры замечания? Нет!! Только не вздумайте, глядя на какого нибудь немца перелить например сок в маленькую бутылочку для ребенка на пляж, вам сделают замечание- ему нет! Это было на наших глазах! А 6 лет назад это был прекрасный отель с клубникой и красной рыбкой на завтрак...

• много бассейнов
  • питание
  • сервис
Добавлено 22.07.2015 12:54 1 564 символов в тексте

Марина, понимаю ваше возмущения, сама первый раз в Египте сталкиваюсь с таким отношением к русским, поехала в этот отель по отзывам, что там все замечательно и что приветливый персонал, первый раз я так ошиблась с отелем, обычно отзывы не подводили...
Таня, вот мы тоже начитались отзывов и решили, что отель попрежнему прекрасен, жалко отпуск, могли бы поехать в другое место.
дамы, вам хоть где хреново будет
Обидно читать отрицательные отзывы о персонале. Персонал в ресторанах и барах в целом оч. хороший. Кроме нескольких, которых я посчитала просто "замученными" большой нагрузкой и поэтому обиды на них не держу. Возможно, они просто физически не смогли оказать в тот раз повышенное внимание, которое мы все любим и ожидаем увидеть. Не беда, наладили отношения с другими. Рецепт прост: дружелюбие, уважение, улыбка, перекиньтесь парой фраз + доллар (т.е. ведите себя так же как иностранные отдыхающие). И Ваш отдых перейдет на качественно иной уровень, египтяне очень отзывчивы. Если доллара у Вас нет, то применение первых 4 факторов тоже очень эффективно ( и не забывайте всегда здороваться!). Проверено множество раз: дело не в национальности туриста, а в его отношении к персоналу, да и к другим отдыхающим. Многие из Россиян бывают жадными, хмурыми, невежливыми, грубят. А Вы как бы себя вели с нами на месте персонала? Официанты справедливо полагают, что раз Вы русский - значит скорее всего еще один из множества подобных. Все сталкивались с тем, что в отелях с Вами с искренней улыбкой здороваются иностранные отдыхающие и никогда -русские. Так что, дорогие соотечественники, давайте все вместе исправляться и разрушать стереотипы!
Почему то Только в Египте так нужно заморачиваться с ублажением обслуги, что бы она обслужила. Дело официантов не философствовать кто какой в душе, какой национальности , вероисповедания или вообще атеист, хмурый или весёлый,а просто исполнять то к чему его обязывает профессия. Ну а если устаёт, я думаю силком там никто их на работе не держит. Если чел не справляетя с обязанностями, пускай идёт работать в другое место. Персонал там наиотвратительнейший был год наза по крайней мере. Я не русофил, сам недолюбливаю рашен тагил, но есть вещи которые там бросаются в глаза, и уж они ни в какие рамки приятного времяпровождения, не укладываютя.
Все отзывы по отелю (239) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Марина
  • Регистрация: 25.08.2014