Хочу оставить адекватный объективный отзыв...
Как всегда выбирая отель прочитала большое количество отзывов по этому отелю,туроператор уговаривала довериться ей и поехать в этот отель, потом я начала читать отзывы и долго терзалась.
Начну с того что я полетела с семьей и 4-х месячным ребенком полностью на грудном вскармилвании,т.е. хорошая еда для меня была в приоритете. Притом я ехала на 3 НЕДЕЛИ и думаю могу оставить объективный отзыв.
При заезде меня с мужем и родителей поселили в абсолютно разных концах отеля,но поругавшись и подождав пару дней переселили прям рядом, так что все ок. Даже не платили.
Многие пишут что кушать там нечего, хм...об этом поподробнее:
в самом отеле на первом этаже конечно в основном ресторане еда так себе, он разделен кстати на три зала с разными названиями,но кухня там одна и та же, там были утром каши, детский стол конечно так себе,но он был и мы с него тоже ели.
В ресторане Фино чуть-чуть получше,там мы всегда завтракали и там красивый вид. А вот ужин в фино нам понравился. Далее на территории отеля есть помимо фино еще немецкий,мексиканский и итальянские рестораны, там мы тоже пообедали и поужинали, в немецком ужины понравились,но лично мне обеды там не понравились, в мексиканском по мне так слишком остро,но это на любителя. Далее на территории есть еще кебаб, днем и на ужин, далее днем блины и вафли и мороженое. Вопрос-вам что мало?! по-моему можно питаться с 7 ура до 10 вечера не прекращая!!! Так и это еще не все! Далее около отеля есть небольшой центр где еще китайский, итальянский, французский и еще какие-то уже не помню,там ужины так же бесплатны! В итоге за одну неделю мы ужинали 7 раз в разных ресторанах, так что еда нам надоесть не успела!!!! и еще есть два ресторана в соседних отелях,один мы так и не нашли,а в одном было ооочень остро все!
Теперь про официантов, действительно есть очень противные,но есть и очень приятные,надо просто для себя найти такого и "прикормить"(это касается только основного ресторана внизу,т.к. в других вроде нормальные), притом тот официант что понравился моему отцу и видя его сразу нёс ему уже его дежурную выпивку абсолютно не понравился моему мужу и его он игнорировал,зато муж для себя отметил другого официанта и тот тоже видя его сразу находил свободный стол и нес выпивку, что касается меня так на меня положил глаз третий официант и старался мне услужить, так что делайте выводы.
Далее уборка, ну средне, а вот номер нам понравился, это вообще в любом отеле как повезет.
Территория отеля огромная,детям от 3 лет там вообще кайф, я очень советую!
В отеле были все с детьми и приезжают по несколько раз, так что я считаю это показатель, и еще, говорят это новый отель, нет он совсем не новый, он немецкий и раньше туда русских вообще не пускали, а теперь вот запустили и конечно наш народ стал хаить его,только я так и не поняла за что, хотя нет, страна то большая и люди в ней разные живут! Отель шикарный по тем годам когда был построен, все в камне, каждый день садовники подсаживают цветочки, что-то вечно делают, все в зелени и цветах,денег уходит видимо на это очень много, а вы все ходите да носом вертите!!!
В общем если будут вопросы пишите!