Обязательно приедем еще раз!!!
Добрый день!
В июле впервые поехали с сыном в Турцию. Отель выбирали сами, ориентируясь на отзывы, оставленные на этом сайте. И не прогадали!!!! Отдых просто лучше не пожелаешь! Прилетели в Анталию утром, за час добрались до отеля. По пути высаживали других отдыхающих в Сиде, отели были шикарные, но мало зелени. Когда приехали в наш, мы ахнули - как в парке: цветы, пальмы, через дорогу сосновый лес, очень зеленая территория. Разместили сразу же, хотя было только 12 часов, номер прекрасно описан в предыдущих отзывах. Поэтому, зная о наличии современных телевизоров, запаслись флешкой с фильмами,которые мы любим смотреть перед сном. Единственный совет девушкам - берите с собой бальзам для волос, кто пользуется, т.к. он в набор туалетных принадлежностей не входил. (Хотя я эту проблему решила, на территории есть магазинчик)
Наш номер был с видом на сад, сын сразу облюбовал балкон, благодаря пальмам там был тенек, и он сидел в обед с планшетом. Интернет бесплатный и в номере, для современных детей это огромный плюс! :)) Все, что писали ранее про питание полностью совпало. Это просто гастрономический рай! И самое главное, все очень вкусно! Не знаю,как они угадывают столько наготовить на самые разные вкусы! Ну а насчет сладостей : очень жалею,что не все распробовала, мне б еще недельку! Море было шикарное, чуть прохладное, чистое. С пирса видны рыбки,даже не знаю, какие, внешне похожи на кефаль. Но мой подросток предпочел бассейн, т.к. и горки есть и джакузи, и в мяч можно поиграть. Поучаствовали в утренней зарядке с Дрисом, больше посмеялись, вот мастер своего дела:)) Вообще аниматорам огромный плюс!!! Очень коммуникабельные, прекрасные танцоры, с юмором, зажигательные. Хочу отметить Сабину, она хорошо развлекает детей по-старше, моему сыну очень понравилось в клубе для тинейджеров. Т.к. отель больше ориентирован на европейцев, не весь персонал говорит по-русски, пришлось где-то подтягивать свой английский, но если что-то не удавалось, всегда находился русскоговорящий сотрудник.
Сами съездили на такси в Манагавт на рынок. Накупили сладостей друзьям в подарок. Жаль, что не попали в Сиде,мало времени было, и мы предпочли покупаться и позагорать.
Сегодня, уезжая домой с сыном, договорились, что если соберемся еще в Турцию, то только сюда!
И на пляже катают ли на банане, парашюте? Сколько это стоит?
Спасибо!