Bronze status
2010 +0 Прирост читательского охвата
Vacation as a With family in June 2015
01.06.15 - 30.06.15

лучший отель Золотых песков и Варны в целом!

Поехала в этот отель второй год подряд и попросила тот же номер, в котором была год назад. И меня в него вселили, на ресепшене нас уже узнали.Персонал настолько приветливый, знает русский язык. Питание- отличное, все вкусно, шашлык был несколько раз, фрукты тазами выставляли.Отель оцениваю на самую высокую оценку, какую можно только поставить. Пляжи золотых песков оставляют желать лучшего-грязные,много окурков, немцы танцуют на барных стойках, рядом стоит урна, а они весь мусор в песок закапывают. Советую болгарам обратить на это внимание. У этой нации напрочь отсутствует понятие культуры поведения, ведут себя словно хозяева жизни, но при русских притухают хорошо, не связываются.Море чистое, ласковое, все хорошо, но чистота оставляет место для работы в этом направлении. Сами болгары-очень дружелюбные, говорят абсолютно все на русском языке.В июне время распродаж и самое время для шоппинга в Варне. Если походить хорошо, можно купить очень много хороших вещей по низким ценам, особенно обувь! На будущий год я снова поеду туда и только в этот отель!

Added: 26.07.2015 20:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 061 characters in the review

All reviews of the hotel (57) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Анастасия
Sign up: 25.06.2014