9 комментариев
Отзыв об отеле Rixos Beldibi (отель был переименован 01.02.24)
Отдыхал C маленькими детьми в июле 2015
04.07.15 - 12.07.15

Мы скучаем по тебе Rixos Beldibi )))

Всем доброго времени суток!

Отдыхали в данном отеле с 04.07.15 по 12.07.15. Мы с мужем и ребенок 4-х лет. Полет туда из Домодедово с компанией Трансаэро прошел без приключений и задержек. Корал Тревел (Одеон) встретили и проводили в индивидуальный трасфер, который следует только до Риксосов)) Правда с нами еще были пассажиры, которые следовали в Риксос Текирова, вот их мы прождали около часа, пока они отоварились в Бургер Кинге(наверно очень голодные были:-) ) Ну да ладно... Дорога от аэропорта до отеля заняла не более 30 минут. В отель приехали уже в десятом часу вечера. Встречают с лукумом и национальными напитками. Очень приятно))) Заселили в течении 10 минут. Номер стандарт с видом на горы. Перед отпуском начиталась в отзывах, что очень шумно от отеля Лариса. Даже подумывали поменять номер, но в итоге не стали, решили будь, что будет. И были приятно удивлены, что никакого дискомфорта не почувствовали. Да в отеле Лариса каждый день дискотека до 12 часов ночи, но при закрытом балконе ничего не слышно. Спасть раньше 23:30 не ложились поэтом даже не обращали внимание на посторонние звуки.

Номера новые, чистые, со всеми удобствами. В ванной комнате шампунь, бальзам, гель для душа, лосьон для тела и все сопутствующие принадлежности есть. Постоянно пополняют, даже не успевали все использовать. Ж/к телевизор огромный.

Кровать просто королевская))) а какой матрас и подушки....))) Обычно не могу спать в отелях на их подушках, не удобно, а в Риксосе вставать не хотелось))) В мини-баре Кола, Спрайт, Чай холодный, Пиво, Молоко, вода минеральная с газом и обычная. Пополняют ежедневно, мы один раз даже отказывались,т.к. все забито было ставить не куда)) а они все равно дают, просто на столе оставляют, если в мини-бар не помещается. Халаты, тапочки, полотенца белоснежные.

Территория не большая, но очень ухоженная. Все кропотливо убирают, подстригают. Такое ощущение, что пылинки со всего сдувают.

Питание супер! Все очень вкусно и разнообразно, каждый день можно найти, что-то новенькое для себя. За время отпуска многое не попробовали((( Колбаса и мясные нарезки какие хотите, сыр тоже. Персонал очень вежливый. Всегда подойдут спросят что принести. Убирают все очень быстро и качественно. Рыба всегда была и на обед и на ужин (Сибас, Дорадо, Скумбрия и др.). Говядина, курица, кебабы из баранины. Креветок в ресторане не видели. Один раз были мидии. Фруктов как в магазине, на любой вкус: бананы, яблоки, апельсины( как целые так и только мякоть), персики, никтарины, черешня, груши, сливы, арбузы, дыни). И что самое главное все спелое и вкусное. Сладостей на любой вкус. На завтрак каши на выбор. Йогурты в упаковках и питьевые, детское питание в баночках тоже было.

Посещали Аля-Карт Рыбный и Барбекю. Понравилось. Хотя там все тоже самое, что и в главном ресторане. Отличается способ сервировки))) И рыба больше по размеру))) Объелись до отвала)))

Пляж галька, но мы дискомфорта не почувствовали. Купили кораловые тапочки и проблема решена. Муж хоть и покупал тапочки, все равно без них купался. Есть два удобных захода в море с перилами. Море чистое. Один день было немного мутное, волны были большие и прибивало водоросли в берегу.На пляже всегда можно найти свободный шатер с шезлонгами. Мы не из тех людей, которые встают в 5 утра и бегут занимать шезлонги везде где только можно. По будильнику не просыпались. Вставали, когда ребенок просыпался (где-то в 8:30-9:00), спокойно шли на завтрак и где-то к 10:00 приходили на пляж. Всегда можно было найти где приземлится. А если не удавалось это сделать на береговой линии, располагались на шезлонгах на травке, очень даже не плохо. Трава мягкая-мягкая))) Пляжные полотенца в свободном доступе, подходи беги сколько нужно и меняй когда нужно. Всегда мягкие, чистые, с запахом кондиционера для белья.

Также на пляже различные виды спорта за доп. плату. Мы катались на водном мотоцикле. 15 мин-70 $. Договорились за 100$ -25 мин. Муж сначала нас с сыном покатал минут 10, а потом один гонял))

Басейны чистые, вода в них теплая-теплая))) Но мы там редко бывали. Все-таки на море приехали...

Для детей есть Рикси-Клуб. Были с ребенком пару раз сами по себе,т.к. ребенок не любитель таких мероприятий. Но наблюдали как щепетильно девченки в клубе возятся с детишками. По вечерам детская дискотека, и раз в неделю в Айриш Пабе детское шоу. Мы попали на Шоу Микки Мауса. Нашему чаду понравилось.

Ездили в Риксос Сангейт. Первый раз решили посмотреть на него утром и поехали после завтрака))) Территория огромная, ухоженная. Искупались там в море, потом пошли в детский клуб. Там рай для детей. Всевозможные горки от мала до велика, Бассейны, Площадка детская. Все новое. Мини-зоопарк. Затем посетили аква парк, прокатились с мужем по разу на горках и поехали к себе. А потом решили съездить посмотреть как обстоят дела в Сангейте вечером. Приехали а там Гала вечер. Народу.... Как говорится яблоку не где упасть, не то чтобы найти где присесть)))) Поужинали( ни чего сверхестественного и такого, чего не было бы в Риксос Бельдиби мы там не увидели. Разве что Яблоки в карамели) и пошли смотреть Шоу акробатов. Для того чтобы его удачно посмотреть места у амфитеартра наверно в обед надо занимать))) В общем одним глазком глянули и поехали во свояси))

Для себя сделала вывод, если встанет вопрос выбора между Рискос Бельдиби и Сангейтом однозначно выберу Белдиби. Во всяком случае пока ребенок не вырастет. Сангейт это рай для молодежи,которым нужна тусовка, но семьям с маленькими деться с моей точки зрения там делать нечего. Хотя на вкус и цвет....

Ездили на экскурсии от Корала (Одеона)- Тахталы, Дельфинарий и Корабль Барбоса. На корабле аниматоры молодцы, в детьми занимаются отлично. Экскурсии выбирали ориентируясь на ребенка, что бы его как-то развлечь. В целом все хорошо, но цены конечно завышены. А так к Коралу вообще ни каких претензий, все отлично. Самостоятельно посетили Дино парк. До него от отеля на такси ехать минут 10-15. Ребенку понравилось, сама лично я бы туда больше не поехала, одного раза вполне достаточно)))

Ложку дегтя в бочку меда подлила компания Трансаэро на обратном пути. Мало того, что они задержали рейс. Да еще посадили пассажиров в самолет, все закупорили и не включали кондиционеры. Видимо с самолетом были неполадки, о которых естественно все умалчивали... И так мы в духоте просидели час, пока у народа не начались сердечные приступы и закончилась вся вода в салоне. Не понятно одно, для чего нужно было тогда сажать пассажиров, если самолет не может завести двигатели (как это в итоге выяснелось). Это так для информации... Для тех кто еще считает,что Трансаэро- это безупречная авиакомпания.... Ну да ладно...Это уже совсем другая история и к Отелю она не имеет ни какого отношения....

Огромное спасибо всему персоналу отеля за их радушный прием и отзывчивое отношение!!! У вас чувствуешь себя, как дома!

Мы постараемся обязательно к вам вернуться. Это был незабываемый отдых!!! Мы уже скучаем!:-)

Всем приятного отдыха!!!

Спасибо за внимание!

P.S. Если будут вопросы с радостью на них отвечу!

Добавлено 27.07.2015 12:59 7 065 символов в тексте

13:12 29.07.15
Уважаемая Татьяна!

Благодарим за то, что поделились впечатлениями о проведенном отдыхе в Rixos Beldibi.
От всего сердца благодарим Вас за добрые слова в адрес отеля. Нам приятно работать для Вас, создавая особую атмосферу в Rixos Beldibi!
Всегда рады видеть Вас снова в нашем отеле.

Екатерина Эфе (команда отдела по работе с гостями Rixos Beldibi)
Татьяна, здравствуйте. Собираемся в этот отель, улетаем послезавтра. Возникли несколько вопросов на счёт пляжа: насколько сильно колит галька в море? Обязательно ли потребуются тапочки? Спасибо за подробный отзыв. Ждём ответа.
Здравствуйте Алла! Нет, гальга сильного дискомфорта не доставляла. Дело в том, что при заходе в море большие камни, некоторые скользкие. Но если аккуратно заходить все будет отлично.Тем более есть два ровных и гладких спуска в воду с перилами. Тапочки на мой взгляд не обязательны. У меня муж и ребенок босиком купались и ребенок не разу не сказал, что ему больно. А я иногда и по песку в тапочках хожу, так что на меня не надо ориентироваться. Не переживайте по поводу пляжа, все там как надо, придраться не к чему. Если не понравятся камни, очень удобно купаться с пирса!
Счастливого Вам пути! И отличного отдыха!
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Собираюсь с дочкой 2 лет в конце сентября.подскажите,пожалуйста,в отеле же без браслетная система-по карточкам,просят предъявить при входе выходе( просто в прошлом отеле забыли карточку-долго решала охрана этот вопрос). И по детскому питанию-всегда ли есть что предложить ребенку?
Добрый день!

Вы на территории тапочки для пляжа покупали? А вы не обратили - там на совсем маленьких есть размеры. Нам год и 2 месяца и я уже не успею ничего купить перед отъездом. Может на месте купить удастся?

Спасибо
Добрый день Ольга! Да, в отеле без браслетная система. При входе на территорию просят предъявить карточку, но у нас не всегда спрашивали. Вот по поводу если забудешь ни чего к сожалению сказать не могу, мы всегда носили с собой. И подобных ситуаций за время нашего отпуска не наблюдали.
А по поводу питания для ребенка... Всегдя можно найти чем накормить. На завтрак каши на выбор, вареные яйца, омлет, йогурты, кефир и т.п.
На обед супы, всегда 2 вида + на диетическом столе что-то было. Всегда был обычный куриный суп, иногда с вермишелью. Карточка пюре (не порошковая). У нас проблем не возникало чем накормить ребенка, всегда находили то что надо. Хотя он у нас привереда
Добрый день Наталья! На маленькие размеры тапочек я не обращала внимания. Ребенку мы не покупали, он купался в основном босиком, иногда с сандалях Crocs. Да и вообще все дети купались в большинстве в Кроксах. Но может и продается на маленькую ножку какая то обувь. Все необходимое можно купить через дорогу от отеля.
Спасибо за ответ!
Все отзывы по отелю (284) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Татьяна
  • Регистрация: 04.06.2015