Ужас!!!
Ужас!.. Одним словом, кто здесь пишет положительные отзывы? .. Один более-менее плюс-это питание! Есть мясо, говядина, индейка, курица, овощи. Более менее сладкое. Мороженое в Smartline. Но мы едем не за едой, а за морем, а это помойка!!! Мы остановились в Smartline, вернее доплатили и переехали туда. Но территория и море то одно. А это просто жесть. Разруха. грязь, бумажки, обертки от презервативов, стаканчики пластмассовые одноразовые везде валяются и их не убираю по неск. дней, со зданий сыпется краска, отваливаются кирпичи. разодранные коврики, Вонь на всей территорией круглосуточный канализацией! Это просто ужас! Поливают всю территорию канализационной водой. Фу..! Отдельно о море. На территории три пляжа. Первый на косе, это бухта, размер её 25 на 25 метров где-то, как в бассейне, мы два раза подходили туда, но не решились окунуться там. Второй пляж рядом с корпусами Смартлайна, утром мелкий по колена где-то км.точно, до глубины дойти нереально, после 16.00 там прилив и становится по пояс к 18.00, но в 18.00 купаться уже нельзя. На этом пляже и так то купаться не очень приятно, все море в воде в норах, крабы разных размеров в море бегают, ближе к 21.00 когда гуляли вдоль этого пляжа видели и осьминогов и рыбу-змею. И еще одно, рядом с этим пляжем общественный пляж для местных, и после рамаданы их там купается море, порой заплывают на территорию и этого пляжа. Грязь от этого общественного пляжа доходит и до пляжа отеля. И третий пляж, по глубине более менее, но там парковка рыбачьих лодок, и после обеда солярка плавает и все вокруг воняет, плюс еще там моют лодки вся грязь течет к берегу. Но это еще ничего. Туда спокойно приезжают то ли с других отелей, то ли пускают за деньги. В общем после обеда, человек 20-30 чужеродных там есть всегда. Которые приходят и их пускают, т.к. они имеют права купаться и занимать лежаки там. И еще песочка там как-такого нет. Это песок с камнями, в воде на дне много мусора!!! Стаканы, бутылки, ведра, пакеты. И дни везде илистое! Так же из-за того что дно с камнями попадаются разные ракушки и есть разновидность колючих, на которых наступать очень больно, все там ноги разбили себе. Кто здесь пишет положительны отзывы. Мы были там. НЕТ ТАМ КОМУ БЫ ПОНРАВИЛСЯ ОТЕЛЬ И ВСЕ ЧТО ТАМ ПРЕДЛАГАЮТ! Гиды вообще хамы! Впаривают всем экскурсии, запугивают людей, разводят с самого начало в аэропорту предлагая визу за 27$, в банке она 25$, потом какой то бред про то что надо купить экскурсии и зарегистрироваться в паспортном столе.Мы ушли как поняли, что гиды на встречи ищут лохов. Сама территория отеля очень грязная. Все сыпется, все ступеньки сломанные, крошатся, разбиты. Дорожки тоже сломаны. Здания сыпется. Краска. Штукатурка. Коврики драные. Ужас. Это 3 звезды, но такие то вещи надо видеть и исправлять. Чинить. Мять. Чистить. Персонал, ну на 3 звезды. Наглые, грубые. Но это нам все равно, знали, что 3 звезды. Номер в СмартЛайне нормальный, душ правда без одной стенке, и весь пол мокрый, но вполне сойдет. Были у друзей в Шедване в номере фымилирум, вполне хороший номер. Остальны номера в Шедване говорят ужас! Еще на территории очень много ворон, из=за грязи наверное. И еще т.к. Рамадан закончился, то в отели очень много местных египтян, весь персонал пока их не обслужит вас и не заметит.
Коллектив отеля благодарит Вас за то,что вы нашли время оставить Ваши комментарии о Вашем отдыхе.
Нам приятно, что кухня удовлетврила ваши пожелания и вам она понравилась. Касательно других ваших претензий, то мы все передадим в соответсвующие отделы для оперативного реагирования и исправления ситуации по мере возможности.
Удачных Вам путешествий!
С уважением, администрация отеля.
Отель вполне годен, за свои средства. Пляжи отеля - прекрасны, и песочек (ну не белый и пушистый) однако же, и риф есть.