Отдыхали компанией 8 человек
Вернулись недавно. Отдыхали компанией 8 человек, с 15 по 25 июля.
При перелете были некие трудности(задержка рейса на 12 часов Москва-Хургада).
Как я считаю, люди которые едут в тройку, должны понимать что такой роскоши как в 5 не будет. Поэтому нам все понравилось и мы особо не привередливые люди.
Теперь в отдельности обо всем:
-Питание- весьма хороший выбор, можно что покушать, голодными не останетесь. Даже вегетарианцам можно там отдохнуть.
Утром были йогурты, сухие завтраки с молоком, яичница и т.д
Днем были супы, курица, картошка фри, овощи, сладости, рис, макароны, иногда картофельное пюре(соленющее).
Вечером была так же курица, макароны, рис, кофта(была 3 раза), котлета из говядины, арбузы, сладости.
И всегда были огурцы, помидоры, зелень(в последние дни появилась петрушка), чай, кофе, апельсиновый, ананасовый, яблочный соки. В общем питание нам понравилось.
-Сервис- комнату у нас убирали каждый день, белье меняли только 2 раза за весь отдых, полотенца меняли, но такое было ощущение что забирали из других номеров и ложили к нам, но мы поругались и нам в итоге чистые полотенца давали. Лебедей и сердечки нам делали раз 5(было очень приятно). Но 2 или 3 (точно не помню) номер убирала женщина, господи, такое чувство что вообще номер не убирали, так халявно она все делала, ужас.
-Номер-вполне устроил нас. Было 2 кровати, телевизор, холодильник, большой шкаф, тумбочка. Ванная была не такая большая. Душевая, раковина, унитаз, зеркало. Мебель хорошая, не знаю что все писали, что мебель потертая, она весьма хорошая (это же 3). Жить можно и это главное.
-Анимация- нам лично понравилось. 8 аниматоров (Катюша,Саша, Алена,Ваня, Бибо, Вилли, Шеф, Dj Tinа). Очень веселые, разговорчивые ребята, каждый вечер разные шоу, также были пенные вечеринки за 6 долларов. Утром стреееейчинг(зарядка), боча, дартс. Днем волейбол, аква джиииим. Понравилось что они могут к каждому найти свой подход.
-Территория отеля- сама территория большая, зеленая. Есть 3 пляжа.
Первый пляж, который ближе к отелю очень хороший. Заход нормальный и поплавать можно. Рядом бар.
Второй пляж, мелкий, купаться можно, но только с маленькими детьми. Находиться рядом с отелем Смартлайн. Бар для Смартлайновцов.
Третий пляж или как называют коса, понравился. Только заход там не очень(надо одевать аква обувь), а плавать можно и даже рыбок посмотреть, ведь там недалеко находится коралловый риф. Также есть бар и маленькая пиццерия. Пицца оооочень вкусная и большая. Больше всего понравилась мясная и рыбная с кальмарами, но отравились мы от пиццы с сосисками(практически всем было плохо, так что не берите). Сами мы были на косе, а под конец были на первом пляже.
Также есть рыбный ресторан(мы не ходили) и кальянная. Маленький магазинчик на первом пляже. Есть водные горки, но они не работают(их вроде не одобряет министерство). На каждом пляже есть смывалки.
ВО ВРЕМЯ ВЕЧЕРНЕЙ АНИМАЦИИ, КОТОРАЯ ПРОХОДИТ В ОТЕЛЕ СМАРТЛАЙН В БАРЕ НАЛИВАЮТ ШЕДВАНЦАМ!!!
-Экскурсии- Заказывали их у Юлии, хорошая женщина, не знаю почему её все так не любят. Мы с ней были честными и она с нами. Брали 2 путевки: дайвинг и 2-х часовой сафари. ВСЕ ООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ХОЧУ ЕЩЕ НА ДАЙВИНГ. СТОЛЬКО МНОГО ЭМОЦИЙ БЫЛО ПОСЛЕ ЭТОЙ ЭКСКУРСИИ. НЕОБЫЧАЙНО МНОГО РЫБ, КОРАЛЛОВ. МЫ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ. ПОЕДЕМ ЕЩЕ ТУДА. А мальчишкам понравился сафари. ТОЖЕ ПРИЕХАЛИ ВСЕ РАДОСТНЫЕ. Также путевки можно заказать у дяденек, которые ходят на пляже, но там не страховки.
Ездили в центр города на местном такси за 5 долларов. Мы уже 2 раз в Хургаде, поэтому что да как в центре мы знаем. Кошельки, сумки, держите при себе и застегнутыми. Воришек там немного, но они есть. Также выходили погулять недалеко от отеля. Постоянно покупали мороженое в магазинчики в 5 минут ходьбы от отеля. Покупали манго и яблоки(вкуснятинааа). Когда у нас сгорели ребята, мы покупали местный пантенол(эффективная штука и хорошо помогает).
Если хотите купить подарки и одежду, берите такси и поезжайте в центр Шератон.
В ЦЕЛОМ ОТДЫХ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. БУДЕМ СОВЕТОВАТЬ ОТЕЛЬ ШЕДВАН.
- Показать все
Спасибо Вам большое, что нашли врея для того что б оставить такой подробный комментарий о нашем отеле и вашем отдыхе. Нам приятно, что вы положително оценили работу кухни, наше меню, ваше размещение и уборку в номерах, работу анимацонной команды, пляжи, территорию, работу пляжных баров и всего отеля в целом.
Касательно ваших замечаний, то они будут переданы в оответсвующие отделы для рассмотрения и принятия мер по их выполнению.
Будем очень рады, если вы снова выберете Шедван для Вашего отдыха! Всегда рады вас видеть!
С уважением, админиистрация отеля.
Подскажите, как далеко от косы находится риф? Можно ли до него доплыть?