Достойный отель
Отдыхала в отеле с мужем и ребенком с 11 по 19 июля.плюсы отеля начались с того,что заселили в течении 20 минут после приезда, при этом время было 7:30 утра!номер хороший,комфортный,без какого то лоска,как многие писали, ковролин, балкон, все необходимое присутствовало. Мини бар пополнялся каждый день бесплатно.Питание достойное,большой выбор фруктов(к примеру за раз выложены персики,яблоки,груши,сливы,киви,апельсины,черешня,арбуз,дыня,грейпфрукт)и овощей,всегда несколько видов мясных блюд.Я даже не сразу заметила, что помимо основного ресторана,на улице всегда открыта гриль площадка,в которой все готовится на гриле соответственно;).Обслуживание хорошее, официанты стараются, по приходу наливают воду и уточняют что желаем выпить(но не всегда).Порадовало
, что в систему все включено входит шампанское, приятно бвло вечером выпить бокал шампанского с дыней!и также включены импортные виски, мартини и т.д. до 24:00 открыт снек-ресторан где всегда можно поесть, если не успел по времени в основной ресторан.
Море теплое!чистейшее!правда рыбки иногда больно кусали.
Вид с моря на отель и с бассейна шикарный!только хвойные деревья и горы!никаких пустырей и строек, такое ощущение что отель находится в лесу.
Для детей есть детские стульчики в ресторанах, в номер приносят детские манежи, есть детская площадка! Я бы рекомендовала этот отель для детей до 2 лет, детский клуб мне кажется здесь не сильно интересен для детей старшего возраста.Но это по личным ощущениям, возможно и ошибаюсь.
Из минусов могу выделить только уборку,она действительно была слишком незаметная,но нам это никоим образом не мешало.Плюс каждое утро на улице не работала кофе машина, приходилось все время просить ее починить.Для кофеманов:в лобби варят настоящий кофе.
Прогуливались в соседний отель через мостик-наш как то нам больше по душе пришелся.Вся анимация проходит на территории того отеля, у нас всегда было тихо и ребенок спокойно спал в любое время.
Мы тоже едем с маленьким ребенком (1 годик 2 месяца). У меня есть вопросы:
- В манеже постельное белье - это они предоставили, или вы свое брали?
- Что с детским питанием? Есть ли молочка детская? Наш привык пить молочко на ночь.
- Горшок - стоит брать свой?
- В номере есть чайник?
- Есть ли утюг?
Заранее благодарна!
Наталья
Мы безгранично рады, что Вы и Ваша семья остались довольны отдыхом в Kimeros Ma Biche Hotel & Thalasso.
Мы делаем всё возможное, чтобы наши гости получали максимальное удовольствие от отдыха, проведенного в наших отелях. От лица всех сотрудников хочу поблагодарить Вас за то, что нашли время и опубликовали комментарий, Ваше мнение очень важно для нас.
Будем рады встретить Вас в нашем отеле вновь!
Kateryna Ustynskykh / Guest Relations Supervisor
по остальному не буду писать, не знаю.