Самый лучший отель!!! Всем привет!!! Первый раз отдыхали в данном отеле...
Всем привет!!! Первый раз отдыхали в данном отеле в 2014 году и остались очень довольны. В 2015 году без каких-либо раздумий вновь выбрали данный отель. Летели через туроператора Библиоглобус. Встречающей компанией была ALS тур. Данные компании как всегда сработали по высшему классу без каких либо нареканий. Отдыхали семьей с ребенком 6 лет. Заселение прошло очень быстро. Номер чистый, белье и полотенца меняли каждый день и также лепили различные фигурки из полотенец. Питание было разнообразное, все свежее и вкусное. Также посещали все рестораны на территории всех трех отелей и также остались довольны. Территория всех отелей на 5+, много зелени, каждый день работники пристально следили за чистотой и порядком. Очень много бассейнов , различные горки как для детей так и для взрослых. Персонал отеля очень доброжелательный и все знают русский язык, всегда с улыбкой. Гиды компании ALS тур тоже работают на отлично. Никто не навязывал экскурсии, все на Ваше усмотрение. Особенно хочется отметить работу анимационной команды всех трех отелей пик альбатрос. Ребята просто супер и развлекали всех гостей по высшему классу с самого утра и до ночи. Утренние зарядки, аквааэробика, зумба, стэп аэробика, танец живота, спортивные игры на любой вкус. Все ребята супер. Без работы данной анимационной команды в отеле отдых бы не получился таким замечательным. Мы не пропустили ни одного развлечения с аниматорамии. Детская анимация просто класс. Ребенок просто был в восторге. Вечерами были различные представления, живая музыка, танцы, пенные вечеринки, танцы в бассейне. В общем скучать не приходилось. Вечерами ездила на дискотеку в Хургаду, где аниматоры обеспечивали прекрасное времяпрепровождение. Так что хочется выразить огромную благодарность всем ребятам анимационной команды, которые прекрасно скрасили наш отдых.
Не хотелось уезжать с данного отеля, уезжала со слезами. Обязательно вернемся в данный отель.
Спасибо за уделенное время для написание позитивного отзыва о Вашем пребывании в нашем отеле!
Мы высоко ценим мнение наших гостей, которое помогает нам улучшить предоставляемый сервис. Благодарим за Вашу рекомендацию другим туристам, которые стоят перед нелегким выбором. Благодарим за теплые слова в адрес анимации и обслуживающего персонала.
Мы счастливы, что мы оправдали ваши ожидания и будем рады встретить Вас снова в нашем отеле!
Менеджмент отеля