Отель отличный. Свои 5 звезд оправдывает во всем!!! С Самого...
Отель отличный. Свои 5 звезд оправдывает во всем!!! С Самого начала встрели очень хорошо, быстро заселили, угостили напитками, проводили до номера.
Зашли с мужем в номер и завизжали от восторга увидев вид из номера: море, горы - КРАСОТИЩА!
Далее - питание. Не понимаю людей которые были чем-то не довольны...В основном ресторане есть все: мясо , рыба, курица, салатов - море, сладкого - море. Фруктов -море. Выбор всего просто ОГРОМНЫЙ.
Помимо оснорвного ресторана - 6 ресторанов аля-карте! При резервации можно посетить каждый из них. Все кроме суши - очень рекомендую. Особенно итальянский и тайский.
С алкоголем проблем тоже не было.
Далее - персонал. Очень доброжелательный, улыбчивый. Бармены Tolga и Kadir-ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ. На ресепшн на все вопросы всегда отвечали, помогали во всем. В номере убирала каждый день очень добрая женщина (При том что чаевых мы не оставляли онп всегда приятно удивляла чем то новым) .
Был один неприятный казус, но это была не вина отеля, а отдельного работника из персонала. Так вот, когда мы пожаловались, нам мало того что в номер приносили бесплатно вино и фрукты, еще и сеанс массажа обеспечили тоже бесплатно на двоих!
Территория маленькая, но очень уютная и красивая. бассейн чистейший, красивейший. матрасов и лежаков - хватало всем.
Аниматоры - очень прикольные ребята. Говорят на 4 языках.
Отдыхали 2 недели, но уезжать очень не хотелось. Уезжали со слезами на глазах.
Супер Отель...