Отдыхал С семьей в июле 2015
08.07.15 - 24.07.15

Милый и уютный отель с профессиональной командой сотрудников

Сразу отмечу, что этот отель не создан для тех, кто хочет засыпать и подниматься под громкую музыку и крики диджея-аниматора. Монакус отель полностью соответствует своему названию - в логотипе отеля - милое и приятное создание, морской котик, который плавает, веселится, наслаждается каждой минутой своего бытия, получает удовольствие от своего неотягощенного заботами морского мира. В отеле Монакус все выполнено профессионально: квалифицированный персонал, который при системе "все включено" не ленится и прикладывает все усилия, чтобы в жаре выполнять пожелания туристов-отдыхающих за несколько секунд, все приветливы, готовы выучить любой язык, который бы хотел услышать при обращении отдыхающий. Но основные языки общения - русский, немецкий, английский. Качественная и красиво выполненная поваром еда, любые напитки. Вы всегда можете взять с собой в холодильнике холодную воду, пригодную для переноски в любую точку - в специальной упаковке. Неповторимая и абсолютно оригинальная команда аниматоров - качок Хасан (фитнесс и спортивные активности), с большим актерским мастерством и обаянием Али (шоу-программы) и строгий, но справедливый знающий все языки мира руководитель команды аниматоров. И все они танцуют с вами каждый вечер любой танец вашей страны, они появляются в нужный вам момент и исчезают, когда вы хотите побыть со своей семьей. Бассейн всегда кристально чистый, территория всегда убрана, а постельное белье и полотенца аккуратно и с нежным отношением разложены в красивые композиции. В номере есть все необходимое для проживания на отдыхе и даже больше, о чем дополнительно можно попросить сотрудников reception. Очень большая лужайка для загорания, аккуратные пальмы, свежий подстриженный газон. Большое разнообразие активностей - я рискнула и посетила парикмахера, хотя у меня есть мой персональный парикмахер в Москве, но девушка профессионально подстригла мне волосы. Моей маме очень понравилась турецкая массажистка в спа-салоне, которая делала ей массаж-терапию при варикозе и остеохандрозе, очень аккуратно и осведомляясь об ощущениях. Дочери моей понравилось все - от утренних вкуснейших блинов, батута, аква-горок в фан-парке, бассейна и до разнообразных вечерних шоу-программ, от которых мы не устали, хотя были довольно долго на отдыхе - 17 дней. С утра - в 10:00 вас всегда приветствует милая мелодия "С добрым утром, солнышко", а вечером вы закрываете шторы, укладываетесь на уютные, мягкие кровать и подушки и вас не беспокоит ни раннее яркое летнее солнце, ни соседи, ну абсолютный рай.

• в отеле продумано и предусмотрено все для отдыха - не надо думать ни о чем
  • слишком хорошо
  • чтобы возвращаться домой
Добавлено 28.07.2015 15:21 2 540 символов в тексте

Красиво написанный отзыв. Спасибо.
Все отзывы по отелю (152) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга
  • Регистрация: 28.07.2015