Отдыхала C маленькими детьми в июле 2015
23.07.15 - 26.07.15
- Не рекомендую отель
2.3

Отвратительное место в таком замечательном городе

В этот отель попали случайно, даже ничего о нем не прочитав, и очень пожалели по приезду. Когда я раньше читала негативные отзывы туристов, думала, что не может все не нравиться в отеле или курорте, что люди-привереды просто. Но сейчас я сама выступлю в такой роли.

Мы останавливались здесь всего на 3 ночи (слава Богу), и заплатили мы не мало надо сказать. Но денег своих отель абсолютно не стоит.

Номер был просторный, но грязный и старый. В ванной валялись волосы и таблетки возле мусорки, т.е. номер не убирали перед заездом, а просто повесили свежие полотенца. У нас годовалый малыш, поэтому я купила Домэстос и надраила ванную комнату сама. В ванной было разбито зеркало. При чем не просто треснуто, а расколото на несколько мелких кусков. Мы обратились на ресепшн. Надо отдать должное директору отеля, который лично пришел осматривать наш номер (без него никакие вопросы не решаются), и зеркало нам через час заменили на другое, не настолько потрепанное жизнью:) Но, что меня взбесило просто, так это то, что после замены зеркала нам оставили осколки на раковине и мелкую крошку, которой я порезала пальцы!! Я надеялась, что ремонтные работы подразумевают уборку в номере после, ан нет:(

Кровать из советских времен. Я не принцесса, и ортопедических матрасов не ждала. К слову, раньше мы останавливались в небольшом уютном отельчике возле санатория "Родник", в простых, не изысканных номерах. Но там и цена была соответствующая. А тут, за 4000 за сутки, простынь полутороспальная на двуспальной кровати.

Кондиционер потек через час после заезда. Благо, к вечеру его починили. Хотели проветрить номер, а на окнах нет сеток (!). Перспектива быть съеденными комарами от речки под окнами нас не устроила. "Проветривали" кондером, из которого несло затхлостью.

Завтраки простые, все свежее. Кофе и чай в пакетиках. Есть молоко и хлопья каждый день. Но вот сама столовая-ресторан просто трэш какой-то: грязь на полу, грязные скатерти и крошки на столах. В отеле не так много номеров, чтобы не было возможности приводить обеденный зал в порядок после каждой партии завтракающих. Мы минут 5 ждали, пока официантка заменит нам скатерть (нашей просьбе она искренне удивилась), а наши соседи просто скинули грязные салфетки под приборы в кучу. Детский стульчик настолько грязный, что мне стало противно в него ребенка усаживать.

Wi-Fi в отеле нет! Причем нигде. Пару раз телефон ловил его в туалете, но скорости не было совершенно. На ресепшн и директор повторяют на это одну и ту же фразу: "Введите пароль" (facepalm).

Апогеем нашего кошмара стали тараканы в ванной! И их видели не только мы (для тех кто еще думает, что я придираюсь), но и наши друзья, жившие в другом конце коридора.

В общем, если бы не травма ноги у мужа, не селились бы мы в центре и не попали бы в этот ад. Единственный плюс отеля-это его расположение.

• расположение
  • грязь
  • тараканы
  • отсутствие wi-fi
  • отсутствие сеток на окнах
  • отсутствие пандуса
Добавлено: 28.07.2015 16:35
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 858 символов в тексте

Не знаю, может у вас единичный случай. Но когда заезжали мы- нам дали выбрать номер из разных, мы просто прошлись по всем номерам-и выбрали тот котоый больше понравился. И все номера куда мы заходили были абсолютно чистые-в тот момент нас сопроваждала управляющая- она следит за горничными и делает им замечания, но что-что- уборка, была у них на высоте, а сантехник который у них был, в течение 2-3 часов нам поменял лампочку, которая сгорела, не то что в Доминикане- 5ти звездочном отеле мы просили-просили чтобы нам починили кондиционер, покуда муж сам не наорал на них.. Дело в том, что мы русские побывав в курортах Турции или Египта, но не побывав в Европе и странах Карибского бассейна, начинаем требовать шик за копейки, а это неправильно. Это очень хорошо что вам пошли на встречу- и сделали, не все так делают. в России никогда не ждите сервиса как в Турции, здесь нет крутого сервиса за копейки, и в Ервопе нет. то что выше AAA demi-suite, даже STD -в европе чересчур дорого. Сыну прописали ванны либо в КавМинВодах либо в Баден-Бадене, но то что ы получаем в Кисловодске, (в последний раз нашли "Пар-Отель" (там есть наши ванны), стоит в три раза дешевле Баден-бадена, не считая перелетов и визы. Совет всем кто сталкивается с беспределом в российских гостиницах- сразу обращайтесь неплсредственно к руководству, Управляющему, старшему администратору или директору. Они все разрулят. (также как и этому автору). Но в других странах типа Доминиканы- и это не сработает.
Все отзывы по отелю (18) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Елена Губанова
Ставрополь