Отдыхал С друзьями в ноябре 2014
01.11.14 - 30.11.14
4.7
Благодарность

Был в этом отеле в ноябре ,вот захотелось ещё, и подбираю...

Был в этом отеле в ноябре ,вот захотелось ещё, и подбираю тур на ноябрь-февраль.Про сам отель написано много,но,акцентируюсь на главном ( для меня),.Отель действительно красивый,уютный придраться не к чему ,,

Но,на мой взгляд цена в этот отель завышена, сейчас он стоит прим,в зависимости от номера 160-200-250р,за двоих на 11 ночей в прошлом году я ездил за 120 что тоже немало , дело в том что в отеле почти не бываешь,утром встал позавтракал и поехал на экскурсии или в город и.т.д кто куда.Отелем не пользуешься,приходишь только переночевать..

Вьетнам очень интересный, хочется много посмотреть,а дней всего 10 ,это очень мало..

В этом отеле всё дорого, рестораны дороже раза в четыре чем в городе, по приезду в отель вечером пошли с женой в ресторан на ужин, так ужин нам встал в 100 баксов,прям как в Европе, всего-то две рыбки грамм по 300,прим.10 устриц,какой-то ихний суп,два кофе,и четыре пива в баночках..Я не пойму менеджмент ведь они упускают клиентов,мы каждый вечер ездили в город,получается дешевле, даже с учётом такси..но можно ездить в город на отельном автобусе бесплатно ,но,по расписанию. В этом сезоне поеду в Тайланд , на Ко.Чанг хотя был там уже два раза..

Повторюсь! Отель нам понравился,но ,цена не нравится, просто есть с чем сравнить..Если сравнить услуги самого отеля,то за такие деньги (в той-же Турции) получишь гораздо больше услуг,т.е будет все включено круглосуточно..(это про отель,не про страну)))

• красивый
  • зелёный
  • тихий
  • в отеле всё дорого
Добавлено 30.07.2015 13:41 1 439 символов в тексте

Все отзывы по отелю (417) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
дмитрий дмитрий
Ставрополь