Удобное месторасположение
Были в этом отеле в октябре 2014 г. Прилетели очень рано, от аэропорта близко ехать, поэтому оставили чемоданы и пошли гулять. Отель расположен очень удобно, не спеша, минут за 15-20 можно добрести до центра Берлина. Так же рядом есть и метро, воспользовались им один раз.
Отель неплохой, но мы ездили вчетвером, брали 2 номера на 2 улучшенных. Мне кажется, нас обманули)) т.к. один был улучшенный, а второй явно стандарт. НО! если не сравнивать, то можно и не понять. Который был стандарт - ужасно маленький, там практически негде ходить. Прям бочком бочком, мне конечно, и не надо 60 квадр. метров, но это прям совсем... зато в том номере была душевая кабина, а в нашем, побольше, с доп. кроватью, не было никакой кабины, а была просто шторка. ванны, к словом, тоже не было. В общем после душа потоп.
В целом в номерах все для жизни есть - фен, телевизор, холодильник, чайник и пр.
Завтраки там стоили что то около 15-20 евро, точно не помню. Но нам проще и дешевле было перекусить в кофейне.
В целом могу порекомендовать этот отель, т.к. он удобно расположен и недорогой