Отзыв об отеле Fame Residence Beach (отель был переименован 01.09.21)
Отдыхала С друзьями в июле 2011
01.07.11 - 31.07.11
Благодарность

Я бы вернулась)

Перечитала большинство отзывов об этом отеле.

Была в Fame 4 года назад с подругой, может быть конечно отель изменился, но я смею полагать что дело всё-таки в том, с каким настроением ты летишь. Прилетели мы часов в 7 утра, номер дали к 12, что нас абсолютно не напрягло. Мы переоделись в уборной и выспались на лежаках. Номер у нас был на последнем этаже (вроде 4й), балкон смотрел на Fame 5* и мооооре, т.к. самый крайний номер, следующий уже Family. В это время в отеле подобралась огромная компания с разных городов, практически одна молодежь была. И как пишут что мол отель тихий, спокойный...в наш заезд они не был тихим вообще)) Сам номер хороший, убирались исправно. Еда была всегда и ее было много. В столовой практически не ели, т.к. то проспим, то не успеем. Спасал снэк-бар у бассейна. Да и не поесть мы туда приехали. Я не понимаю отзывов, которые с возмущением пишут что Fame 3* питаются в 4ке и тусуются на вашей территории. РЕБЯТ! Везде эта информация есть, все предупреждены. Не хотите - не езжайте в этот отель. Лично нас туристы 3* не напрягали вообще, я даже не знала кто с 3, а кто с 4. Приезжая в Кемер, я всегда с теплотой смотрю на Fame и воспоминания исключительно положительные!

И кстати, в наш заезд были двое мужчин, которые довольно нагло подкатывали ко всем девушкам. Они надоели всем буквально за 1,5 дня и охрана отеля ВСЕГДА была начеку, за что им огромное спасибо. В какой-то момент наверно не выдержали девчонки или охране и этих мачо мы больше не видели вообще, наверно их переселили. Такой оперативности нужно только позавидовать другим отелям.

Добавлено 31.07.2015 13:27 1 583 символов в тексте

00:11 13.08.15
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и положительный отзыв! Будем рады вновь встретить Вас.
С уважением представители отеля
Все отзывы по отелю (348) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Галина Тур
Уфа