никому не порекомендую данный отель
Отель старый, система кондиционирования работает по расписанию, вернее, должна была работать. Очень маленькие душные номера, это я про стандарт в главном корпусе. После жалобы на рецепшен кондиционер волшебным образом немного работает , затем опять жара. Ночью вообще кошмар! Бассейн хлорирован так, что после него болят глаза. Осторожно!!! Если у вас номер над центральным входом, то наслаждайтесь видом горы Тахталы и ощущением, что под вашим номером автостанция. Автобусы прибывают круглосуточно и не глушат двигатели. Еда..., это не самое главное, но даже с большим натягом можно сказать, что в столовке что- то нормальное приготовлено. Для Турции по кормежке совсем никак: резанные помидоры и огурцы, отвратительный сыр и т. д. Был большой заезд,- немного разнообразнее стал ужин, но прибавились громадные очереди, а об очередях за "роллами" и раками я вообще воздержусь писать, сам не стоял, но за голодных сограждан было стыдно. Для "ультра все" напитки дерьмовенькие,-все местного производства. Ароматизированная водка сваровски . Нормально только пиво и raki. За напитками , кстати, тоже очередищи, особенно по вечерам. Просит девушка бармена коктейль, он наливает из всех бутылок (7-9) в один стакан , немного спрайта или тоника и цветного ликера, и она довольна. Все, писать больше не буду. Если вы нигде, кроме Сочи не были, то понравится все, если есть с чем сравнивать, то можете сильно разочароваться. Единственный ПЛЮС это море, которое смывает все эти недостатки.