Отдыхал С семьей в июле 2015
20.07.15 - 31.07.15
- Воздержался

Хороший отель

Приехали в отель в 2.30 ночи, на ресепшене сказали или ждать до 14.00 заселения или заплатить 30$ и заселят нас в 6.00. В 6.20 мы получили карточку от номера и пошли в корпус G. Расположение корпуса очень удачное: море рядом, подальше от шумных бассейнов и дискотеки. Подойдя к номеру, обнаружили, что карточка к нашему номеру либо не подходит, либо сломан замок. Ждали, пока откроют обычными ключами и в 8.00 пришли ремонтировать замок. Все сделали. Вот так и возникли плохие впечатления о заселении.

Пляж. Большой, лежаков хватает всем, море отличное, рыбки есть.

Территория отеля огромная и очень красивая.

Сервис. Такой же, как и во всем остальном Египте. Средненько. Номера и мебель старенькие.

Питание. Вроде много всего есть, большое разнообразие, но в конце отдыха начало надоедать. Один раз отравились непонятно чем.

Очень огорчило, что весь интернет на территории - платный. Мы купили сим-карту на территории отеля и пользовались в течении всего отдыха

Анимация. Замечательная. Девочки просто молодцы. Аниматоры на пляже всегда очень вежливы и добродушны. Очень понравилась аквааэробика в море и танцы, которые проводит Настя. Она очень веселая и отзывчивая, самая лучшая из аниматоров! А так каждый день шоу в амфитеатре,и в течении дня можно заняться чем-нибудь.

• море
  • территория
  • анимация
  • нет бесплатного интернета
Добавлено: 31.07.2015 18:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 293 символов в тексте

Какой заход в море?Есть плавный без понтона?Плавать можно сразу от берега?
13:53 06.08.15
Уважаемая Дарья,

Приветствуем Вас из Regency Plaza Aqua Park & Spa !

Благодарим Вас за хороший и теплый комментарий, нам очень приятно узнать, что Ваш отдых оставил приятные впечатления, отлично проведенный отдых наших гостей - наша цель и мечта. Обещаем развиваться впредь и с каждым новым разом радовать новыми сюрпризами.

С Наилучшими пожеланиями,
Администратор Светлана
Все отзывы по отелю (1 714) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарья Скоробогатова
Оренбург
Регистрация: 15.06.2013
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска