Совсем не плохая 4-ка
Были в данном отеле с 20.07.2015 по 29.07.2015.
Общее впечатление на 4 с плюсом, а теперь поподробнее:
Размещение-номер
Номер большой, просторный. Сантехника в порядке.
Расположение - на внешней стороне окнами на стройку. Стройка идёт только ночью и то не каждую в общем нас это не особо беспокоило
Уборка - каждый день. Правда уборщик приходил всегда не вовремя, несмотря на вывешенную красную бумажечку, что-бы показать что он убирает и получить чаевые. Оставляли пару раз.
Экскурсии
Если берёте экскурсию не от отеля то .... сухой поёк вы не получите!
Территория - небольшая, даже маленькая. Если отель будет заполнен под завязку места на пляже всем не хватит! Нам повезло, были не в сезон, поэтому все помещались. И всё равно, наблюдали стычку между соотечественниками за место под солнцем!
Пляж - небольшой вход хороший по песочку.
Да, ходят по пляжу пристают с массажем, сёрфингом и экскурсиями. Пару раз вежливо отказала, больше никто не трогал. Да насчёт сёрфинга, один раз покаталась, любопытно ведь, но дороговато!
Да насчёт рифа. Корралов совсем не много как и рыб, для красного моря - это скуднова-то. Хотя с маской поплавать и посмотреть есть что, рыбки полосатые и не очень, морские ежи и кто-то даже крабов видел, один раз были медузы 2-штуки после прилива.
Вода чистая прозрачная несмотря на большое количество яхт, стоячих на якоре и подплывающих к пирсу, пятен нефтенных не видели. Правда если ветерок подует в определённом направлении соляркой пованивает иногда. Во второй половине дня бывает в воде мусор. Но всё в рамках приличия, на нашем побережье мусора гораздо больше. Да душек с пресной водичкой есть около бассейна.
Бассейн - есть один большой, но мы в нём не плавали, зачем если есть море.
Анимация - никакая, зарядка с утра и игра в волейбол вроде не плохо, настольный тенис - брали свои ракетки и сетку - один единственный столик на 2-ом этаже - очень неудобно шарик всё-время улетает через перила на 1-ый этаж.
Интернет только на 2-ом этаже - качество совсем не айс - но нам он и ненужен был. Было какое-то странное барбекю - платное завесили всё одеялами загородили проход и зазывали за доп плату.
Питание - достаточно скромно и однообразно, но голодными не останетесь (картошка, рис, стейки, омлетики, блинчики, бульончики с сухариками, салатики-малатики, пироженьки, булочки, йогурт, сырочки, арбузики, дыньки, апельсинчики) все чистенько аккуратненько. Со столовыми приборами не очень, явно не хватает ложек столовых и чайных. Приходить надо или к самому открытию или на пол часа позже, иначе придётся постоять в очереди.
Кошки - да много, да гуляют по территории, да лазят по лежакам, да по сравнению с нашими тощие, но абсолютно не смертельно. Если вы их не позовёте к вам и не подойдут.