Хорошо, но больше ни ногой
Ездили в свадебное путешествие в этот отель.
Отель расположен на окраине, ехать примерно час от аэропорта. Приехали рано, дали долларов 20 и нас сразу заселили. При покупке тура сразу доплатили за номер для молодоженов, нам достался №3101. Номер огромный, два этажа. На каждом этаже балкон, большая ванная комната. Все очень чисто, ухоженно и красиво, хоть и мебель далеко не новая. Лестница на 2 этаж номера очень крутая, вся скрипит. Освещения в номере почти нет, пара небольших бра на комнату и все.
Когда приехали не было горячей воды - позвонили, через минут 20 вода появилась. Когда решили опробовать джакузи - не работало. Позвонили, долго пытались обьяснить в чем проблема. Спустя час совместными усилиями починили таки джакузи.
Каждый день номер приводили в порядок, заправляли кровать, меняли полотенца примерно раз в 2-3 дня. Постельное белье поменяли только после того, как нам пришлось его полностью снять, положить на пол и положить побольше чаевых. Зато каждый день клали чай, кофе, воду, всякие мыльца и шампуни.
В отеле один общий ресторан, достаточно большой. Огромный выбор еды, фруктов, десертов. Всегда была нарезка, куча салатиков, мясо, свежий хлеб. На завтрак готовили очень вкусные вафли. Ходили в рыбный ресторан, не очень понравилось. Больше говорить о еде не имеет смысла, потому что вкусы у всех разные.
Анимация очень слабая и очень тихая. Ее было заметно, только когда на выходные в отель приехало очень очень очень много местных жителей. Они были очень громкие. В бассейн невозможно было зайти, в ресторане не хватало места, лобби было ими "захвачено".
Бассейн не очень большой, чистый, но вода прохладная. Очень порадовал бар в бассейне. Веселые барманы напаивали посетителей мамой хуаной, пели песни, танцевали)))) Но там трудно было найти лежак, поэтому в бассейне мы были всего 1 день.
Пляж большой, песок очень чистый (если не считать окурков, которые там оставляют РУССКИЕ туристы). В августе сезон штормов, поэтому в океан невозможно было купаться - очень большие волны. Поэтом все прыгали) Так же волны приносили на пляж огромное количество водорослей. Их убирали только рано утром, но к обеду в воду уже было тяжело зайти. Свободный лежак всегда можно было найти. Очень пугали зонтики. Старые, почти все гнилые. С них вечно летела какая-то грязь.
Жилые корпусы расположожены около пляжа, лобби чуть дальше, до него довозят паровозики. В лобби есть бар, бесплатный вай-фай, удобные диванчики.
Работники всегда улыбаются, всегда приветливые. Все проблемы всегда решались после улыбки и "ОЛА!")))
Территория отеля хоть и большая, но погулять особо не где. Около лобби есть пара магазинчиков с сувенирами, одеждой. Цены естественно завышены. Видели пару раз павлинов, которые крадут вещи с балконов первых этажей) Есть так сказать зеленая зона на пути от жилых корпусов к лобби. Красиво, бегают птички...
А теперь самый огромный минус, из-за которого мы никогда туда не вернемся. Это ВОНЬ!!! Жуткая болотная ВОНЬ! Каждый поход в лобби и обратно был большим испытанием!!!! Такое ощущение, что эту "зеленую зону" не чистили десятки лет и она превратилась в огромное вонючее болото!!!! С каждым днем вонь становилась все сильнее и ветер приносил запах даже в номер! Это ужасно!
Эта вонь испортила весь отдых и все положительные эмоции от отдыха.