Прекрасное место для отдыха с детьми
Здравствуйте,хотела бы оставить свой отзыв,надеюсь кому-то поможет определиться. С мужем,дочей,братом и невесткой отправились отдыхать в отель-парк "Гора царя Баграта" не спроста,я подбирала отель с приемлемым питанием для ребенка(2,5 года),да и территория отеля не маленькая,а гамаки почти под каждым деревом располагают к отдыху.
Экскурсии в городе Сухум предлагают на каждом углу,однако в отеле имеется свой микроавтобус,который возит в те же экскурсии.
Шведский стол достоин отдельных дифирамбов,все было очень по-домашнему вкусно.На первый взгляд могло показаться что фруктов было мало,но все не так просто,оказывается многие постояльцы отеля уносили фрукты в номер тарелками. Отсюда и нехватка фруктов...
Бассейн тоже порадовал: чистый и с детской обогреваемой зоной. Детская дискотека в 20:00 занимает всех деток на целый час,они очень весело и дружно проводят время с аниматорами в течении всего дня.
Номера соответствуют фотографиям,которые выставлены на сайте,все чисто и аккуратно.Имеется кондиционер,холодильник и телевизор,которые придаю еще больше комфорта в номере.Ребенку предоставили дополнительное бесплатное место,ввиде односпальной кровати или детской кроватки на выбор.
Белье и полотенца белоснежные,а для пляжа выдаются отдельные.В ванной комнате все так же как указано на сайте,уборка комнат проводится один раз в день обязательно,ну и если что-то разлили или запачкали,по просьбе так же уберутся.
Персонал приятный,общительный и не просто вежливый,а воспитанный(для нас людей кавказской национальности-это очень ценно).
По плюсам пожалуй все,но минусы тоже есть хоть их и не много.
На первом этаже есть две стиральные машинки,одна из них находится полностью в распоряжении постояльцев гостинницы,а другая доступна только после 18:00 и то не всегда.На мой взгляд это очень мало для этого отеля.
И по поводу WiFi,он конечно подкачал.Плохо ловил,несколько часов подряд вообще был не доступен.Нам объяснили,что неполадки начались вечером в пятницу,а в выходные обслуживающая компания не работала поэтому сеть починили только в понедельник,а так как мы во вторник уже уехали оценить по достоинству вновь заработавший WiFi не представилось возможным.Хотя наверно это просто нам не повезло)))