Vacation as a With family in June 2015
09.06.15 - 19.06.15
Archive: Doesn't affect the hotel's rating
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Отдых удался!

В июне 2015 года отдыхала в Шарме. Честно говоря, до этого момента к Египту относилась скептически... но уже в начале отпуска поняла, что этот отдых в Dessole Pyramisa я не забуду никогда! Отель нам очень понравился: удобное расположение, большая и ухоженная территория🌴🌴🌺🌺, хорошее и разнообразное питание особенно в ресторанах а-ля карт🍕🍚🍗! Меня навсегда покорило потрясающее море, каждый день приплывали новые морские обитатели: ежики, звезды, медузы, крабики и рыбки самые разные(даже СКАТ приплывал😍😍)🐟🐠🐡🐚!!!

Анимация-отдельная песня!😍✌🏼️ Просто космос!👍🏼👍🏼 Ребята-молодцы, работали с душой!🙌🏼🙌🏼👏🏼👏🏼 Каждый день:зарядка, танцы, аквааэробика, игры в бассейне🏄🏽🏄🏽и на пляже🎯🎯 и конечно же вечернее шоу. Все АНИМАШКИ очень общительные и хорошие ребята! Скучать вообще не давали! Не могу не сказать про одну из АНИМАТОРОВ-ТЕРМИНАТОРОВ- Кристину... Очень милая девушка, отлично проводила зарядку и аквааэробику; и вообще с ней приятно общаться!😍Короче говоря, умница, красавица- Miss Christina!!!😍😍😍💃🏼💃🏼💃🏼

Added: 01.08.2015 17:09
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 364 characters in the review

All reviews of the hotel (36) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Марина
Sign up: 01.08.2015