крепкая 4
Отдыхали в июле с ребенком 3 года. Туроператор Анекс Тур. Автобус из аэропорта был не очень :маленький, при разложенной спинке людей было очень мало места, а на руках спал ребенок, ехать до отеля около 2-х часов. В прошлый раз отдыхали с Тез туром автобус был просто супер. Привезли нас в отель около 11 часов. Сразу выдали браслеты. Заселение сказали будет около 2-х часов. Мы не ехали за видом из номера и т.д. (т.к. на балкон выходим только для того чтобы повесить полотенца). Поставили вещи в коморке, переоделись и пошли на пляж около отеля. Пляж сразу нас порадовал удобными и свободными лежаками несмотря на время, а также очень теплой водой в море. Побыли мы на пляже до назначенного времени- пошли пообедали и пришли заселяться. Номера дали нам на первом этаже, с ребенком это очень очень удобно было. Но слышимость из коридора была конечно сильная, двери не ахти, но за счет того что не надо было ждать лифта и иногда было очень удобно сразу спуститься или подняться в ресторан то было очень удобно. Наш номер выходил на на бассейн, о чем мы нисколько не пожалели - т.к. там шумно и другая сторона отеля выходит не на шумную дорогу а на другой отель, поэтому большого смысла платить за вид мы нисколько не увидели. В номере хорошая мебель. уборка часто. водичку нам тоже приносили. здесь вопросов нет. Висит плазма для тех кому нужно тв.
Питание: стандартная 4. курица, индейка, картофельное пюре и макароны детям. и т.д. Фрукты порадовали: Арбузы в основном ели, но были еще черешня, один раз виноград, бананы, абрикосы, сливы, апельсины. Официанты очень вежливые приносят напитки к столу сразу. Быстро убирают после посетителей. В ресторане имеются детские стулья. Стоят кофемашины на территории отеля, чай постоянно. Сок мы не пили - т.к. он не очень конечно. Днем можно всегда перекусить чем нибудь. Мороженное не очень там тягучее и не очень вкусное. но это не проблема. Можно ходить на пляж Алара Хотелс и там кушать в барах - там перекус немного другой (есть кроме фри еще и макароны - детям).
Пляж: Вот что здесь супер это пляжи. Их три. один в Алара стар и два в хотелсе. На пляже всегда есть место на лежаках, в старе утром тенек на пляже это супер. там спокойная водичка. песочек. с детками само то. После обеда мы ходили часто в хотелс на большой песчаный пляж. Там уже волны и целый день солнце позагорать. Тоже всегда есть место. Детям раздолье. Людей в воде не напичкано много. Третий пляж хотелсе посетили один раз. там есть рыбки от рядом расположенного дайвинг центра. и есть и солнышко и тенек. От солнца в этом отеле не устаешь. Вообщем за наличие столька пляжей и инфраструктуры хорошая 5. Даже не знаю могут ли другие отели таким похвасткаться. Картинки пляжей при описании отелей намного отличаются от действительности в худшую сторону. Пляжи очень хороши. Там мелко да - но с детками это очень здорово. И вода была очень теплая чистая и за счет этого тоже. Вообщем от моря мы в восторге. А именно за этим мы и ехали.
Анимация: вот здесь дырка.... детям вечером одна и таже программа. ну это еще ладно. Никаких приезжих артистов не было ни разу. а Качество организации самой анимации оставляет желать лучшего. Самодеятельность. Мы были с ребенком поэтому нам было в принципе это не очень важно. Т.к. рано ложились спать. Но вообще иногда оставались на вечернюю программу и это пошло, несмешно, и как то все своими силами.....не очень вообщем. скажем так.
Территория: территория зеленая, имеется два бассейна. Большой и для деток 35 см. Иногда можно было там развеется. Но некоторые дети без присмотра пили воду из этого маленького...... даже боюсь представить последствия. возле бассейна тоже всегда можно было найти лежаки. это не проблема.
Персонал: официанты и бармены все понравилось. вежливые.
Анекс тур: Рейс обратно специально брали на 4 вечера чтобы не тягать ребенка ночью. но наш рейс перенесли аж на 22.30. Представители анекса предупреждали что чартеры могут переносить на другое время. но вот нас и коснулось. сильно мы от этого не пострадали конечно. побыли в отеле. но выселение было в 12.00. а нас забрали аж в шесть. Ребенок спал возле бассейна днем увы. а также была трудная ночная дорога домой. Т.к. ехать нам через две страны.И еще минус отеля. Я конечно понимаю что так называемые гиды в отеле нужны. Но когда мы просидели на инфовстрече аж больше часа в пресс центре - когда хотели быть в это время на море(это было с 10 до 11.30) и выслушивали их лекции про экскурсии - которые мы не планировали брать с самого начала это было уже слишком. Мы приехали ненадолго и хотели спокойного отдыха на море. А тут якобы ваучер надо сдать в конце инфовстречи и сидеть до конца на стуле и смотреть экскурсии. а в конце еще когда отдавали ваучер нам проымли мозги что РАДИ ребенка надо ехать на экскурсию. И что НАМ ЖАЛКО ребенку экскурсию! По моему это возмутительно. Очередная вообщем пирамида продажи экскурсий. Печально. Некорректно со стороны некоторых гидов вообще лезть в семьи и навязывать свои "Замечательные экскурсии". Еще после этой встречи нескаолько раз нас ловили в отеле и также навязчиво и некорректно говорили про экскурсии.Представителям анекса надо быть повежливее и понимать некоторые вещи.