Отдых удался!
Отдыхали в данном отеле с семьёй с 18.07 по 29.07.Cразу напишу о минусах.Прибыли в отель в 13:30, заполнили анкеты, нам одели браслеты и мы пошли на обед. После обеда нас должны были разместить в номера,но тут всё и началось, что мест в отеле нет, предлагали либо двум чужим семьям заселяться в один номер (что сами понимаете ужасно),либо размещаться в соседний отель Палас. Если бы мы хотели отдыхать в отеле Палас, то мы бы купили туда тур изначально. В итоге после длительного скандала и звонка в Москву туроператору,семьи которые не сдались начали расселять. Нам дали номер в 5 корпусе,что очень приятно удивило,потому что наших расселяют в 6 либо в 7 корпус. На этом наши проблемы закончились, но оставили немного не приятные впечатления в самом начале отдыха. И эта проблема коснулась не только нас,в данном отеле это на потоке.Так что, кто едет туда отдыхать, будьте готовы и стойте на своём,по любому заселят,а менеджерам отеля просьба расселять туристов согласно купленным путёвкам,а не портить в самом начале отдых.Самое интересное что,приехавшие после нас арабы и немцы были заселены в главный корпус безо всяких скандалов.Ещё один минус -это очереди в ресторанах за мясом,рыбой и.т.д,то что готовят при тебе.Если перед тобой в очереди стоят два араба, из очереди можно уходить,набирают по 3 тарелки и остальным приходится ждать когда пожарят следующую порцию,самое главное то что они набирали ничего не съедалось.На этом минусы заканчиваются.Теперь о плюсах. Территория отеля большая,зелёная,ухоженная,есть где погулять.Много бассейнов,один с горками взрослыми,один с детским аквапарком.Питание хоть и не очень разнообразное,но очень вкусное,голодными не останетесь,единственное проблема с фруктами,их дают в виде фруктовых салатов,несколько раз давали арбуз.Номер у нас был стандарт,нас устраивал,в номере всё было,всё работало.Но самое главное то за чем мы едем -это море, а оно там шикарное.Заход хороший, песочек с мелкой галькой.Проблема правда с лежаками,что бы занять хорошее место надо приходить в 5 утра,но мы приходили в 8 и всегда находили где лечь.Про анимацию сказать ничего не могу,т.к мы на неё не ходили.Экскурсии от гидов не брали потому что дорого,все эти же экскурсии есть у распространителей на пляже,но намного дешевле.Мы брали у них.В целом отдых понравился,обязательно приедем туда ещё.
И рада за вас, то получили номера в пятом корпусе! Мы прошлый год жили в семерке, но дело было в мае, и мы приходили только перед ужином и ночевать, даже в тихий час не возвращались.
в одном отзыве прочитала,что только мыло....
Мы всегда лежали рядом с площадкой для боччи, напротив ее и заходили в воду. Или чуть левее - ближе к лежакам отелей второй линии. Как было на пляже правее, напротив ресторана, даже и не знаю.
Мы благодарим вас за ваш отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим отелем, несмотря на небольшие неприятности при заселении, за что, мы приносим вам наши глубокие извинения. Нам приятно, что вам понравилось благоустройство и инфраструктура территории отеля, качество и разнообразие питания.
Мы надеемся, что свой следующий отдых вы также проведете вместе с нами. Для наших постоянных гостей мы предлагаем приятные комплименты и бонусы.
С уважением
Отдел по работе с гостями