3 комментария
Отзыв об отеле Sheraton Sharm Resort & Villas (отель был переименован 01.06.17)
Отдыхал Парой в июле 2015
23.07.15 - 01.08.15

Всем доброго времени суток! Отдыхали в этом отеле...

Всем доброго времени суток!

Отдыхали в этом отеле с 23.07 по 01.08.15г. По прибытии в отель, заселили очень быстро. Номер 3011, хороший, большой, чистый. Сразу видно, что недавно был сделан ремонт.

Мебель хоть и не новая, но в отличном состоянии. Хороший массивный шкаф, в котором находится сейф. Очень удобно. Телевизор ЖК с русскими каналами, телефон. А вот чайник, халаты и тапочки. Пришлось просить отдельно. Но принесли очень быстро, по первой же просьбе. Что было очень приятно.

Питание нам очень понравилось, разнообразно и вкусно. Спасибо поварам.

Персонал отзывчив и быстро решает все вопросы. А работники ресторана Нефертити, просто молодцы. Отдельное Спасибо за обслуживание. В барах на пляже и у Номеров, то же всё ОТЛИЧНО. Территория отеля очень большая, но постоянно курсируют автобусы, мы ходили практически пешком. На территории очень много зелени. Всё аккуратно и чисто.

Пляж тоже хороший, много места и удобный заход в море с понтона. В Общем, остались очень довольны отдыхом в этом отеле.

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 03.08.2015 15:25 1 014 символов в тексте

Добрый день! Напишите, пожалуйста, удобен ли отдых для 1,5 годовалого ребенка? Как пляж, есть ли отливы, и как еда для детей... Есть ли ветра и если выйти из отеля, то, что есть рядом?
Добрый день! Вернулись из этого отеля 03.08.2015 с ребенком 1,5 года.Отель состоит из двух частей Резорт и Мейн.Если заселиться в Мейн ( главный корпус) удобство будет лучше. Мы жили в корпусе Долфин- далеко до моря, пешком по лесенкам не удобно с коляской, ездили на тук тук до главного корпуса а потом на лифте. Питание для ребенка я везла с собой ( овощные и фруктовые пюре, каши быстрорастворимый, кефир) специального питания для ребенка так нет , но в конце отпуска узнали,что можно заказать спец питание но что туда входит и как готовят я не могу сказать.Недалеко от отеля есть парк Голивуд , ехать на такси, мы ездили на Наама Бей там есть рынок, рыбный ресторан в тц Гелена, супермаркет Careful (можно купить фрукты, детское питание, соки) В отеле с питанием однообразно, фрукты все порезанные дыни, апельсины и яблоки или груши, очень скромно. По ощущением отель 4 звезды, в Мейне свой ресторан возможно там питание лучше.Про погоду - ветер есть очень теплый нам не мешал.Занимали лежаки напротив детского клуба ближе к морю, купались в море справа от главного входа метров 200 пройти нужно, там лучше чем у пантона.Понравилась детская анимация Аня супер, собирает детишек на зарядку и целый день они заняты, я ходила со своей малюткой вместе -мы купались, рисовали, делали аквагрим, стряпали пицу, искали сокровища. Было очень интересно. Мне не понравилось в отеле только питание а в целом отдых удался.
20:47 07.08.15
Здравствуйте, уважаемый Олег!

От имени всего коллектива Sheraton Sharm Hotel, Resort Villas & SPA примите нашу искреннюю признательность за выбор нашего отеля для проведения Вашего отдыха, а также за оставленный отзыв. Отдельное спасибо за высокую оценку и слова благодарности в адрес наших сотрудников.
Являясь представителем международного бренда, мы стремимся обеспечивать высокое качество предоставляемых услуг, поэтому мы очень рады, что сумели оправдать Ваши ожидания, Вы остались довольны своим отдыхом, и рекомендуете наш отель.
Для нас было удовольствием обслуживать вас, и мы с нетерпением будем ждать Вашего скорейшего возвращения в Sheraton Sharm уже в качестве наших VIP гостей, и со своей стороны приложим все усилия, чтобы сделать Ваш следующий визит особенным.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями
Все отзывы по отелю (1 661) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Олег Свинаренко
Нижний Новгород