Отдыхал Парой в июле 2015
25.07.15 - 01.08.15
4.2
  • 5- сервис

Хороший отдых, особенно если с детьми

Мы с мужем отдыхали в этом отеле с 25.07 по 01.08.2015.

1) Заселение - отлично! Мы ехали от туроператора Join Up. Довезли до отеля, довели до ресепшена. Поскольку мы приехали около 9:30 утра, нам предложили немного подождать. Мы оставили багаж в спец. комнате и пошли завтракать, а затем гулять по отелю. Где-то через час нам предложили 2 номера на выбор - на первом или втором этаже. Мы выбрали на втором этаже и совсем не пожалели. У нас был номер 201, это как раз самый угловой номер, прям над ресепшеном. Сам номер средненький - есть шкаф-купе, сейф, кровать двухместная, кровать одноместная, телевизор, балкон, стульчики, тумбочки, зеркала, кондиционер. Но главное - все работает! Вода горячая круглосуточно, ванная сидячая, везде чистенько. В номере убирали каждый день, полотенца меняли за 7 дней 3 раза. Вид с балкона на дорогу, но нам это нисколько не мешало, шума небыло.

2) Питание - питание достаточно однообразное, НО!! Еды всегда хватало и голодными мы точно никогда небыли, скорее напротив - еле вставали из-за стола. По мясу - обязательно на обед и ужин было блюдо из курицы, 3 раза за неделю была рыба, постоянно были овощи, зелень, фри, жареная картошка, овощи на гриле, полуфабрикаты - котлетки, маслины, оливки, разные соленья, супы-пюре. На завтрак - можно было взять яичницу, которую дулали сразу при тебе, разные йогурты, шарики, мюсли, изюм. С утра также были пончики. Фрукты: арбузы, апельсины, грейпфрукты, яблоки, сливы. Сладостей, тортиков - просто вагон!! Тем. кто любит сладенькое точно будет из чего выбрать. По напиткам - турецкие разбавленные соки, фанта, спрайт, вода, пепси, чай, кофе. Из алкоголя пробовали вино красное, белое, пиво, джин с тоником. Больше всего понравился джин с тоником. В перерывах между завтраком, обедом и ужином женщина в саду готовила турецкие лепешки на выбор с сыром или картошкой. Также в перерывах давали печеньки. Очередь за лепешками есть, но не очень большая (лепешки очень вкусные).

3) по wi-fi - есть там все! Просто не все знают как правильно подключиться. Если кому нужно - пишите в личку, расскажу как правильно подключить, чтоб везде ловило. Мы без проблем постоянно были с интернетом. И на пляже и на территории отеля.

4) Анимация: отдельное спасибо группе аниматоров - классные ребята и отличная команда. Их всего 3 человека - 2 аниматора и диджей, которые всегда друг другу помогали и работали настоящей командой. Мы каждый день смотрели вечернюю программу и участвовали практически всегда. Было весело! Из дневных развлечений: пляжный волейбол, боча, зарядка, водная гимнастика, зумба. Затем вечерняя программа для детей и в 21:30 программа для взрослых. Ребята молодцы!! Спасибо вам за хороший отдых и развлечения!

Персонал приветливый, официанты только и бегают с утра до ночи.

Территория отеля не большая, но все компактно.

У отельных гидов не советую брать экскурсии, уже в который раз проверено - они берут в 3 раза дороже, чем местные турагенства. Мы вышли и напротив нам предложили те же экскурсии, только в 3 раза дешевле.

5) Пляж - галька, очень хороший массаж ног по этой гальке. Вода - теплющая - 30 градусов. Из воды вылазить не хочеться. Море - чистейшее, обязательно берите маску, если любите нырять и увидите местных обиталетей - маленькие рыбки, попадаются разноцветные. На пляже достаточно много шезлонгов. Мы приходили на пляж в 9 - 9:30 и всегда находили несколько свободных мест.

Также любителям шопинга есть где прогуляться. Во-первых возле отеля есть алея магазинчиков "Базар". Мы садились в местную маршрутку и за 2 дол. доезжали в Кемер. Там по понедельникам обощной базар, по вторникам - текстильный (одежда). Где можно хорошо торговаться.

В общем впечатления: если особо не придираться - отель отличный, персонал приветливый, анамация - супер!

• анимация
  • близость к морю
  • шикарная природа
  • небольшие очереди за блюдами на гриле и лепешками
  • не самый свежий ремонт отеля
Добавлено 03.08.2015 17:48 3 767 символов в тексте

Все отзывы по отелю (893) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
Украина