Отдыхал C маленькими детьми в июле 2015
01.07.15 - 14.07.15
4.8
  • 5- сервис
Благодарность

Понравилось

Отдыхала 2 недели в июле месяце.Прилетела в отпуск с внучками.В отель заселили в течении 10 мин.До номера отвезли на шатле, багаж занесли в номер и отдых начался. Переоделись и пошли осматриваться.Первое что бросилось в глаза ухоженная территория отеля.Просторно и спокойно.Далее около бассейна попали на пенную дискотеку.Дети были в восторге. Диско вел энергичный молодой человек по имени Харун. Очень приятный и позитивный человек.Владеет языками. Стильно выглядит на вечерней анимации,что приятно радует глаз. Так же он проводит пенную диско на пляже и заводит публику. Устраивают по субботам гала вечер.На входе анимационная команда встречает в черно-белом дресс коде и вручает женской половине цветы.Очень приятный жест. Питание разнообразное. Обслуживание хорошее. Внимание персонала на хорошем уровне. На пляже чисто и на лежаках полотенца утром разложены,не надо самому бежать за ними. Детская анимация веселая. Аниматоры внимательны ко всем,не зависимо на каком языке ты говоришь.Очень хорошо провели отпуск.Вернемся в этот отель снова!

Добавлено 04.08.2015 12:41 1 047 символов в тексте

18:11 16.08.15
Уважаемая Ирина,

Мы хотим поблагодарить Вас от имени Güral Premier за то, что Вы выбрали именно наш отель. Все виды отзывов о нашем отеле являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, указанные здесь, учитываются и обрабатываются совместно со всеми департаментами отеля, а также топ-менеджерами. Благодарим Вас за положительные коментарии о нашем отеле. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле.
Мы очень надеемся, что Вы вновь выберетет именно наш отель.

Желаем Вам хорошего дня!

GUEST RELATIONS
Güral Premier Tekirova
Все отзывы по отелю (422) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Irina Kobzarenko
  • Регистрация: 05.08.2015