Отзыв об отеле Rehana Sharm Resort (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал Парой в июле 2015
25.07.15 - 31.07.15

Душевная Рехана😘😘😘

Здравствуйте,друзья!Начнём с того,что в прошлом году нам очень понравилось и в этом году мы решили съездить еще раз)нужно отметить, что здесь очень любят постоянных гостей.Мы решили,тк. были во второй раз воспользоваться комплиментом отеля для постоянных гостей: а именно,зараннее списавшись с администрацией,мы попросили хороший номер в новом корпусе. Плюсы расписывать не буду,ибо в любом отзывы их вы можете прочитать.Отвечу лишь на то,что бросается в глаза читая чужие отзывы:

-"всегда был красный флаг"-это неправда!!!!красный флаг максимум может висеть 2 часа!!,потом флаг становится желтым и можно купаться с понтона

-"мяса мало,мужчинам есть нечего"-Это вообще бред,мяса и мясных изделий много:котлетки,фрикадельки,жаркое,ну и просто порционно индейка,телятина,курица

-"персонал злой"сами вы злые, например,с нами все были вежливые и приветливые

-"самая ветреная бухта-это плохо"Нет друзья это круто,особенно когда отдыхаешь летом 40 градусов жара,и тут приятный охлаждающий ветерок

В этом году меню подстроили под русских:стали готовить борщ,пюре,мясное жаркое, что не могло не порадовать. Коктейли стали делать классные мохито,пинаколада.

Браслеты у нас в 12 не срезались,нам,как постоянным гостям продлили номер бесплатно)

Отдых запомнился надолго,уезжать не хотелось, теперь если Египет то только Рехана!!

• молодежный отель
  • большая красивая територия
  • добрый и внимательный персонал
  • русская еда
  • хороший номер
  • ветер в жаркую погоду
  • вечеринки
Добавлено 04.08.2015 13:29 1 356 символов в тексте

Подскажите, а куда Вы писали для получения комплимента?
Здравствуйте, писали вот на этот адрес customercare@rehanaresorts.com
Спасибо большое!
Пожалуйста)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста бар на пляже платный или всё таки нет? вообще чем можно пользоваться в 5*ке на территории и на пляже? заранее спаибочки))
Уважаемые гости!
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Rehana Resorts и за то,что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас.
Все Ваши комментарии были переведены и доведены до сведения менеджмента всех отделов.
Мы приложим все усилия,чтобы Ваш следующий визит к нам был приятным и запоминающимся.
Желаем Вам новых удивительных путешествий!

Отдел по работе с гостями
Rehana Hotels & Resorts
Все отзывы по отелю (1 778) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ильматов
Казань