Отдыхал С друзьями в июле 2015
13.07.15 - 27.07.15
- Не рекомендую отель
2.7

Ужасный отель

Отдыхали в июле 2015 г. Плюс единственный море. Плохое отношение к Россиянам, в баре , ресторане как будто тебя не замечают. Можно заказать напитки, ждать полчаса и тебе все равно не принесут, обслуживающий персонал тебя просто игнорируют и забывают что заказывали. Отдельно хочется сказать про питание. Если хотите отравиться, то это именно в этот отель. Кормят как свиней, в тушеные овощи, добавляют просто отваренное мясо и вчерашние сосиски которые посинели и высохли и это все при отдыхающих перемешивают и уверяют, что это мясо. Каждый день одно и тоже никакого выбора. Овощи тоже в ужасном состоянии, помидоры гнилые, огурцы тоже. Из фруктов давали только апельсины, грейпфруты и бананы. и это единственное, что можно было есть все 2 недели. Из отеля выйти страшно египтяне пристают. как только видят с браслетом на руке, бегут к тебе, хватаю за руки. Сразу всех любят, предлагают замуж, просто секс, лишь бы вы у них что нибудь купили. Ужасный отель. Если Вы уважаете себя никогда даже и не рассматривайте этот отель. Я знаю одно, я в этот отель никогда не вернусь.

Добавлено 05.08.2015 09:16 1 076 символов в тексте

Обсолютно с вами согласны...и как же мы вас понимаем. Сами вернулись из этого отеля неделю назад. А негативные эмоции от отдыха через край...такого сервиса и отношения к себе не встречали ни где.
На улице не хватают за руки не надо врать а отель точно г
вас может и не хватали а девушек хватали
Все отзывы по отелю (383) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Марина Мизева
  • Регистрация: 05.08.2015