Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.7.1 Несанкционированная реклама
Всем рекомендуем отель Панорама!
Устроили романтический отпуск с женой в Хургаде. Много раз бывали в Египете, но в этот раз захотелось чего-то нового. В контакте нашли менеджера по туризму Дмитрия Кукина. Который посоветовал отель Panorama Bungalow. Отличный вариант! Сделал несколько шагов и ты уже на море – на то она и первая линия. Примерно сто метров море очень мелкое дальше глубже.
Номера в отеле очень уютные, но ничего особенного нет. Видно, что всегда поддерживаются в чистоте, так как нет никаких посторонних запахов. В ванной нет ни плесени, ни сырости. Еще важным фактором является постоянное водоснабжение – захотел искупался.
По приезду в холодильнике ждала вода – очень приятно и позволяет акклиматизироваться и привыкнуть к местным продуктам. Кухня не разнообразная, большинство блюд пробовали до этого. Тут они ничем не хуже, чем в других отелях. Но ассортимент блюд небольшой но и не оставались голодными.
Анимация слабенькая так что из развлечений пользовались экскурсиями нашли вконтакте туристического гида Махмуда Сами, пообщались и договорились об экскурсиях. Так же у него есть свой сайт тиба тур называется.Отлично провели время и узнали много нового и интересного. Особенно понравилось в аквапарке. 22 горки для взрослых это что то! Мы вообще любители водных развлечений.
Кстати, на территории отеля работает вай-фай, что позволяет общаться с друзьями и близкими по интернету. В целом остались одни положительные эмоции! Всем рекомендуем отель Панорама!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и за максимальные оценки нашего труда ,будем очень ждать когда вы снова к нам еще вернетесь
С уважением и наилучшеми пожеланиями ,