Потрясающий отель для семейного отдыха
Отдыхали в отеле с 25 июля по 3 августа, нас привезли в 20.50 и сразу же послали быстро поужинать, т.к. ужин было до 21.00. Сначала нам показалось, что выбор слишком маленький, но мы сослались на время, т.к. ужин уже закончился по факту! Разместили нас быстро, единственный минус - в номере было 2 кровати вместо 1 двуспальной, по словам работников ресепшна, отель был полон, и номеров с одной кроватью свободных не было.
В номере всё было супер, единственное, на мой взгляд, уборка не качественная, т.к. оставалась пыль на полу, чашки мыли просто ужасно, их тупо споласкивали, оставляя разводы от чая, и несколько раз нам приходилось идти на ресепшн и просить, чтобы убрали номер.
Что касается пляжа, в первый день показалось, что он далековато, но потом нашли самый быстрый путь и привыкли (доходили за 5 минут медленным шагом), на пляже помимо моря купались в бассейне, ничего плохого сказать не могу.
Сам по себе отель тихий, маленький, семейный, еда в отеле на 5+ (выбор небольшой, НО абсолютно всё съедобно и безумно вкусно, я очень привередлива в еде, и это первый отель, где я не пропускала ни один приём пищи, объедалась до коликов в животе), кроме того минибар в номере ежедневно пополнялся колой, спрайтом, фантой и водой, поэтому мы просто брали на пляж бутылку из номера, чтобы не тратить там лишние деньги, но это уже на личное усмотрение каждого.
Мы ездили вдвоём, не могу сказать ,что там много детей, конечно, люди приезжали семьями, но я бы не советовала ехать туда с детьми (им там попросту будет скучно, т.к. кроме бассейна и моря для них развлечений внутри отеля нету)
В общем, рекомендую данный отель, даже если в первые дни и найдёте "минусы", позже они обязательно окупятся за счёт "плюсов") Удачного отдыха и шоколадного загара!!!!
Спасибо Вам за подробный и положительный отзыв!
Будем рады снова Вас видеть в нашем отеле!
С уважением, Наталия, менеджер по работе с гостями.
Желтая табличка с надписью "change office".
С уважением, Алена, менеджер по работе с гостями.