Bronze status
Отзыв об отеле Club Azur Resort (отель был переименован 01.01.17)
Vacation as a couple in July 2015
11.07.15 - 20.07.15
- Воздержалась
3.3

Нормальный отель со своими плюсами и минусами

Отдыхали в данном отеле в период с 11 по 20 июля. Отдыхали компанией (мы с мужем и сестра с семьей 3 чел). На ресепшене в паспорта сразу сунули по 10$, их небрежно скинули на стол, при этом попросили хорошие номера, с нормальным видом, на что получили просто кивок головы, то ли они не понимают, то ли прикидываются, но по русски говорят плохо, ну вообщем сказали ждать. В итоге ждали примерно час, после чего надели браслеты и отправили в номера. Жили в корпусе G, номера дали рядом, хотя нам это было не принципиально (2332 и 2334). Нас конечно не очень обрадовал первый этаж, но потом мы решили, что в этом есть даже плюсы). Номера ну уж больно пошарпаны, наш-то ещё был ничего, а вот сестре достался не айс, но менять ничего не стали, проверили, что всё работает и успокоились на этом. В номерах в принципе есть всё необходимое (кондиционер, жк телевизор, фен, чайник с приборами, пакетики чая и кофе, холодильник, сейф). Уборку делали ежедневно, полотенца меняли тоже всегда, каждый день пополняли мини бар (вода, газ воды пепси и спрайт). Питание нормальное, но однообразное до ужаса, на рис до сих пор смотреть не могу, я не любитель фри, но под конец ела, так как рис и отвратно приготовленная паста уже не лезла. Мясо в виде гуляша, жареной курицы, тушеной опять же курицы, печень, рыба всегда одинаковая (похожа на морской язык), жарят всё во фритюре, жирно, и запах........ В основном мы ели овощи, огурцы и помидоры резаные, ну были ещё овощи приготовлены типа рагу, учиться им и учиться это делать))), но ели, деваться не куда))) Пицца на мой взгляд безвкусна, делают что то типа шаурмы (в сухие хлебные конвертики кладут по чайной ложке мяса с овощами). Радовали всегда десерты и завтрак. На завтрак всегда брали яичницу (она конечно тоже надоела), омлет, есть сухие завтраки, пекут типа оладьев, но они тоже очень пресные, котлетки лежат, сосиски, колбаса, сыры, но я это не брала. Выпечка утром тоже вкусная, но всё из слоёного теста и одно и то же каждый день. Из фруктов каждый день в нарезке (дыня, салат фруктовый, яблоки, апельсины грейфруты). Пару раз резали вечерами арбуз, дают по 3 кусочка, но мы решили, что лучше дома наедимя, чем настроение себе портить, так же дыню пару раз резали, ну и финики были тоже пару раз. Очень грязные столы и посуда, вначале не замечали, а потом я как то один раз пямо прилипла половиной корпуса к столу))))))))))), просто столы никто не протирает, видела я, как они убираю со стола, на них лежат пластиковые салфетки, они просто их поднимают и стряхивают на пол, а иногда и на стулья))). Посетили итальянский ресторан, судя по очередям, чтоб туда попасть, мы думали, что отдохнем от надоевшей нам еды, но придя очень разочаровались, ничего фанастического, почти то же самое, паста, пицца, что-то из рыбы брали (опять морской язык зажарен в масле). Лично я почти не ела, т.к. приболела и потеряла аппетит, какое-то расстройство получила, но не отравление слава богу, была просто слабость и потеря аппетита. Алкоголь пили в виде коктейлей, но редко, мужья пили водку, с собой привозили, ну и пару раз пиво и виски с колой, а в основном пить алкоголь не хотелось. Пляж отличный, заход, дно песчаное. Лежаки в 5 утра как дикашарые никогда не занимали, приходили часов в 10-11, всегда находили, где прилечь, не на первой линии конечно, но а какая разница? Мне не принципиально, ноги ж есть до моря дойти. Ходили на остров рыбок смотреть, красота конечно неописуемая, пару раз сходили на пирс соседнего отеля, но до острова ближе. До обеда лежали на море, а после уходили к бассеинам. Очень не хватает там драйвовой музыки, для поднятия настроения, ни на пляже её нет, ни у бассейнов. у бассейнов включают какую то релаксирующую тягомотину, всегда на сот тянет, вот и ходили целыми днями как мухи). Анимация очень пассивная, мы её не замечали. Мужья почти каждый день играли в бассейне в поло и волейбол, вот на этом развлечения для нас закончились). На дискотеку не ходили ни разу, просто не доживали) Спящая атмосфера нам не давала этого сделать, короче в 22.00, 22.30 мы уже спали). Очень не понравилось отношение к русским, это прямо невооруженным глазом видно, обидно даже, мы всегда чаевые оставляли, не понимаю почему так. А в целом вроде всё хорошо было, если на всё обращать внимание, то настроение портится, мы пытались этого не делать. Выезжали из номера в 17.00 продляли один номер за 30$, номера у нас никто не принимал, просто отдали ключи и уехали. Но кому-то ж очень этот отель нравится, видимо дело вкуса.

Added: 06.08.2015 14:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 474 characters in the review

11:57 09.08.15
Уважаемая Оксана,
Мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время и оценили Ваше пребывание в Club Azur Resort на Tophotels.
Нам искренне жаль, что отдых, проведённый в нашем отеле, не оправдал Ваших ожиданий.
Наши повара готовят блюда для гостей разных национальностей и мы стараемся сбалансировать качество, разнообразие и вкус в соответствии с разными национальностями и по-прежнему наша команда поваров доступна во время приёма пищи в часы работы ресторанов, чтобы отвечать на запросы гостей.
В отеле есть анимационная команда, которая проводит дневную и вечернюю анимационную программу. Расписание анимации находится на доске возле бассейна.
Мы были бы рады возможности улучшить Ваше мнение о нас во время Вашего следующего отпуска.
Искренне надеемся приветствовать Вас снова в Club Azur Resort .
Мохамед Хафез
Генеральный Менеджер
All reviews of the hotel (985) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Оксана Кирдяшкина
Izhevsk