рекомендую)
Отдыхали с друзьями,конец июля начало августа, все супер! Море очень теплое и чистое, обслуживание в отеле очень хорошое. Очень приветливый персонал отеля. Отель подходит для спокойного семейного отдыха, нам немножко нехватало развлечений после 22,но ето не страшно) Аниматоры работают на все 100%. каждый вечер что-то разное было , очень красиво все придумано и дети и взрослые были довольны. большое спасибо им за ето, было не скучно))
Кухня очень вкусная,а выпечка ето просто..словами не передать)только за 7 дней все не перепробовали)
Не понравилось только как убирают в номерах, под кроватью очень грязно, в душе не было мыла, грязные полотенца поменяли на чистые спустя 2 дня только(
Вообщем очень приятные воспоминания остались после первой поездки в Турцию, цена путевки полностью соответствует реальности ) Всем рекомендую!!!