The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.1 Unconfirmed Review
Советую только тем, кто хочет туда только приходить поспать. читайте и делайте свои выводы
начну с того, то что отдых в Кемере (в центре Кемера) мне очень понравился. все рядом, кафе, магазины, ночные клубы, море 3 линия, каждые пол часа ходит трансфер, который отвозит на пляж от отеля. а мы ходили на общественный пляж, идти всего 5 мин умеренным шагом. итак, об самом отеле. заходя на ресепшен нас встретила русскоговорящая девушка, приветливая и доброжелательная, которая на протяжении нашего отдыха с нами мило беседовала и всячески помогала. заселили нас сразу, так как мы приехали после 14:00. жили мы на 4 этаже в 1 корпусе в номере 403. номер стандартный, телевизор, кровати, туалетный столик, ну и ванная комната. было число и в принципе комфортно. прибрались нам только на 4 день отдыха, но мы на это не жаловались, так как мы чистюли. совет! если хотите чтобы прибрались просите это, а не ходите потом и жалуйтесь. кормили нас однообразно, на утро рисовая молочная каша, яйца, всякие мюсли, хлопья, варенье и кофе. на обед рис, иногда мясо курицы, ассортимент салатов, овощей и конечно же из "фруктов" арбуз. на ужин почти тоже самое, бывало один раз пюре разводное, цветная капуста. картошка фри и конечно же арбуз. чтобы вам что-то досталось из мясного надо приходить первыми. иначе потом не достанется ничего. насчет бара. в баре из прохладительных напитков были: спрайт, фанта и кока кола. из напитков по крепче: красное, белое вино и пиво. всю остальную продукцию привозите с собой.
насчет пляжа и моря могу сказать, то что море чистое, прозрачное и очень теплое, 30 градусов. пляж довольно чистый. один раз ездила на пляж от отеля, пляж чистый, но очень грязное море, работает кафе и бар, но за дополнительную плату.
центр Кемера - это ночная жизнь. если вы хотите провести спокойный отдых, расслабиться чисто на пляже, позагорать и вообще насладиться отдыхом, то вам в это отель, да и молодежи советую его, чтобы просто прийти поспать, что-нибудь перекусить, на пляж, а ночью в ночной клуб! есть красивые места, парки, например Moonlight Park. очень красиво, красочно, фотки получаются отличные. несмотря на все минусы отеля, я бы осталась там еще, потому что главное не где ты живешь, а что рядом с тобой, а это пляж и морееее! всем отличного отдыха.