Отдыхал С друзьями в июле 2015
24.07.15 - 01.08.15
4.7

Здравствуйте, дорогие туристы!Не прошло и недели, как мы...

Здравствуйте, дорогие туристы!Не прошло и недели, как мы с подругой вернулись из отпуска, а уже вновь безумно хочется назад...Наш отдых прошел замечательно, именно так,как мы и хотели, а может и лучше)Обо всем по порядку! Мы приехали в отель примерно в 11.00,до заселения оставалось 3 часа и мы пошли осматривать отель. Первым делом взяли пароль от wi-fi,ну а как иначе?))))все,кто пишет,что в отеле нет его-друзья,не верьте!!!он есть,но порой слабый сигнал,т.к. посидеть в Сети хотят все))))но у бассейна он очень даже неплохо ловит и в лобби тоже. Пока мы наслаждались красивым лобби и видом на бассейн с балкона,нас позвали на reception и....предложили заселиться в номер!!!Да-да, прошло буквально 20 мин. с того момента,как мы приехали в отель и такой подарок мы получили-ключи от номера!!!За это отдельное мое спасибо молодому человеку на reception, который работает в первой половине дня,имя я не знаю,к сожалению(((Он каждый день интересовался нашим настроением и был очень любезен,еще раз спасибо ему за это!!!Мы же были очень рады и направились в номер,который находился на 6 этаже,с видом на море!!!!Чистый, уютный, ничего лишнего! Первым делом сходили на море,температура которого была +28 градусов! После обеда в бассейне людей больше, поэтому в это время мы предпочитали быть на пляже и наслаждаться морем!))) В первый день после ужина нас пригласили посмотреть Spa Центр, который нам сразу понравился и мы решили на следующий день посетить его))Друзья, не раздумывайте-прямиком бегите туда!!!Мы остались довольны безмерно, сходили в сауну, затем в хаммам, сделали кофейный пилинг, маску на лицо, массаж тела. На все это удовольствие потратили часа 2, но это того стоит! кстати, загар до сих пор держится и нам пообещали, что до Нового года мы будем чунга-чангами)))))За профессионализм и отзывчивость большое спасибо Dilyana, Nadya и Giorgi!!!!! (если неправильно написала имена-заранее прошу прощения). Dilyana-прекрасная девушка, каждое утро и вечер нас встречала добрыми словами и улыбкой, а Giorgi всегда старался узнать о нашем настроении и все ли у нас в порядке)))Спасибо тебе за это,нам сейчас не хватает такого тотального контроля))))))))))))))))))

На экскурсии мы не ездили, ибо жара и неоднократное посещение Турции нас так и не заманили куда-нибудь податься)

Команда аниматоров-БРАВО!!!!Вот прям низкий Вам всем поклон от нас с Женей!!!!Вы старались как могли))))Мы до сих пор вспоминаем Firat-ты просто божественен, твой русский язык и танцы, позитив и смех-это что-то)))мне кажется,все отдыхающие по возвращению домой говорят друг другу "нормааааааааааааально", нормааааально так отдохнули=)))))) Света, а точнее Сииивууээта,как говорил Firat-ты большая умничка!!!Чувствуется профессионализм и желание каждую девушку сделать настоящей спортсменкой))) Спасибо за это огромное! Мы скучаем по aqua-gym и по бОчкам=))))))))))))))))))мы бы и на зумбу сходили, да поздно про нее узнали)))Друзья, все кто любит музыку, танцы и попотряс,всем на зумбу, там ооочень круто и устоять на месте просто невозможно)))а Света мастерски вас всему обучит!!!! Alex,тебе спасибо за общение и хорошее настроение, ты старался пообщаться со всеми,мы это знаем!)))AyKut-best of the best)))))добрый, хороший, почти не говорящий по-русски,но такой родной,спасибо тебе просто за тебя такого))))веселого, спортивного и доброго!!!!Пенная дискотека на пляже также порадовала)))все следующее утро я была не мисс мокрая майка,а мисс пенные шлепки))))есть что повспоминать и похохотать с подружками на досуге))))

Также спасибо всем без исключения официантам, барменам и персоналу за улыбки и добрый настрой))) Правда,мы как-то выбивались с Женей из общей массы пьющих и голодающих людей,тк нам всего хватало и в еде,и в напитках (благо вода есть всегда и везде)=))) Нас даже спросили,какие же вы русские,если вы не пьете)))))))))))))вот что значит устоявшиеся стереотипы....но мы без алкоголя прекрасно живем,занимаясь спортом и радуясь каждому мгновению!!!

Лично от себя могу назвать только один минус-небольшая территория отеля...После ужина все гости в основном собираются возле бассейна на детскую и вечернюю программы. Если Вы любите погулять и выйти за пределы отеля-здесь с этим проблема, особо пойти некуда.Хотя, кто ищет-тот всегда найдет))))))

Подытоживая, мы хотим поблагодарить весь персонал отеля Timo Resort за прекрасный, запоминающийся отдых!!!! Мы рады,что остановили свой выбор на Вас и Вы не подвели!!!

P.S. Дорогие туристы,давайте не будем сильно скованы на отдыхе и хотя бы аплодировать друг другу не будем стесняться! Вот это очень бросалось в глаза, когда аниматоры просят всех хлопать,а люди руки в боки и сидят на стуле ровно(((( Серьезно, надо быть добрее и открытие к людям, тем более на отдыхе, где никто друг друга не знает), а ребята-аниматоры работают и стараются создать настроение каждому отдыхающему)))))))

Timo Resort, еще раз огромное спасибо Вам!!!Зарядили нас положительными эмоциями и воспоминаниями надолго!))))До новых встреч!!!

Добавлено 07.08.2015 20:28 4 983 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 280) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Новосибирск