Отзыв об отеле Aqua Hotel Resort & Spa, Leo Club Sharm El Sheikh (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхал С семьей в июле 2015
01.07.15 - 31.07.15
- Не рекомендую отель
3.3

Отдыхали в конце июля-начале августа. Приехали в отель около...

Отдыхали в конце июля-начале августа. Приехали в отель около 10 вечера, на ресепшен сразу же предложили 10$ за номер люкс. мы не стали ничего платить и нас заселили в безумно маленький номер в самом дальнем недостроенном корпусе. Мы, конечно, были в шоке, но потом подумали "все равно будем тут только спать". В номере стояли две полуторки, а нас было трое-дочки теснились вдвоем. Кондиционер работал хорошо. В душе был очень маленький напор. Но в целом номер неплохой.

Местных куча!!!!!!Свиньи не то слово! Видели как мамаша сняла с ребенка подгузник, кинула в кусты и пошла подмывать его в детский бассейн. Грудничков кладут в ресторане прям на стол где и едят.

Еда в отеле нормальная, без изысков, выпечка вкусная. В воде из куллеров непонятный осадок, аниматоры говорили что ее наливают прям из под крана. у нас у всех были проблемы с желудком, так что запаситесь таблетками!

Море замечательное! Теплое, прозрачное. Добираться на маршрутке было настоящим адом. В него еле-еле все влезали, ехали как кильки в банке. Заходить в море можно было и без тапочек. Справа в море стоит российский флаг, плывете туда, там риф и безумно красивые рыбки. Так же можно было спокойной зайти на пантон справа (до него минут 7 пешком). На пешеходный пляж ходили один раз, думали умрем пока идем. Там толком не поплавать, на пантоны не пускали, очень мелко и без тапочек там делать нечего.

Гид Мухамед наглый хам! Подкидывает записки в номер, подходит в ресторане к столику и требует покупать экскурсии.

Вай фай в отеле ужасный, ловит нормально только рано утром.

Анимация вполне хорошая, девочки старались.

В магазин ходили в "Дарью".Выходите из отеля, налево, через стройки, потом будет что-то типа площади. Там все дешевле и продавцы не приставучие.

Для спокойного пляжного отдыха отель подойдет. Но есть четверки и получше.

Добавлено 07.08.2015 20:38 1 848 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (347) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
Череповец