Bronze status
4.5
  • 5- food
Gratitude

очень понравился отель

Ездила в июле на 23 дня. Очень удобно расположен. Все рядом и центр и пляж и достопримечательности. Ездили на винперл, в сайгон, на ай резорт, по городу покатались, очень понравилось в грязях галина, все ряядом по 25 000 донгов в одну сторону чо дам, в нячанг центре нереально вкусный суп из крокодила на кокосовом молоке. пицца не понравилась. накупила всем подарков. мистер бинь никакой не мистер а просто бинь. очень положительный человек вышел нас провожать когда уезжали махал нам с крылечка. рядом вкусная выпечка продается. недалеко отель шератон. завтраки каждый день одно и тоже но выбор блюд большой. Поеду в этот отель еще раз обязательно.

Added: 08.08.2015 05:49
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 650 characters in the review

Здравствуйте!Скажите пожалуйста, как прошло заселение?Обязательно ли нужно дожидаться 14 00?Сколько времени прошло с момента прилета и прибытия в отель?Спасибо.
Здравствуйте!мы приехали в отель поздно часов в 6 вечера поэтому нас сразу заселили. в холле там много диванов кафешек и территория сада я думаю если придется ждать не возникнет проблем можно даже полежать, можно в кафешеке попить вкусный кофе вещи ваши останутся под присмотром не беспокойтесь. я когда уезжала вылет был в 23 ночи по вьетнамскому а освободить номер нужно было в 12 так вот я сдала вещи консьержу а сама даже успела полежать на диванчике. в фойе есть обменный пункт можно обменять деньги и сходить в соседнее здание ня чанг центра. поглазеть.
All reviews of the hotel (137) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Анна Кривощапова
Yuzhno Sakhalinsk